Политика. 18 октября, 14:30
Выборы в Облученском районе показали политическую зрелость общества. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Выборы в Облученском районе показали политическую зрелость общества – Александр Рамазанов

По словам секретаря местного отделения партии «Единая Россия», люди выбирают тех, кто реально что-то делает

18 октября, EAOMedia. Прошедшие в Облученском районе ЕАО выборы показали политическую зрелость общества, уверен секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Александр Рамазанов. В интервью ИА ЕАОMedia он дал свою оценку выборам.

Александр Рамазанов
Александр Рамазанов

депутат Законодательного Собрания ЕАО

Автор фото: пресс-служба районной администрации

Скажу честно, я очень доволен результатом. Объясню почему. Ну, во-первых, кандидаты-одномандатники от всех партий проделали большую работу: было проведено много встреч с избирателями, были озвучены реальные программы, и у людей сегодня была возможность выбрать конкретного кандидата. А выбирать было из кого: в качестве потенциальных депутатов заявились и коммунисты, и единороссы, и справедливороссы. Но в Собрание депутатов Облученского городского поселения прошли исключительно представители "Единой России". В Бирское также, за исключением двух коммунистов. Либерально-демократическая партия не прошла ни в Облученском поселении, ни в Бирском.

Я считаю, что это свидетельствует о высокой, не побоюсь этого слова, политической зрелости нашего общества, раз оно выбирает тех, кто реально что-то делает. Ведь "Единая Россия" рядом каждый день. Она помогает инвалидам, ветеранам, пенсионерам, просто людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Да, мы живем в непростое время. Затянувшийся мировой финансовый кризис, бесконечные санкции, проблемы во взаимоотношениях с Украиной, война в Сирии. Сегодня сложно всем, но ведь только партия "Единая Россия" поддерживает материально-техническую базу школ, детских садов, ФАПов, амбулаторий. Мы помогаем выехать на соревнования спортсменам, инвалидам, покупаем детские игрушки, книги, поддерживаем талантливых детей. Другие партии этого не делают, а ведь могли бы.

Скажете, что у них нет на это денег? Не соглашусь. Мы это делаем на деньги, собранные с членов партии в качестве членских взносов. Других денег у нас нет. Обо всех затраченных средствах мы постоянно отчитываемся перед однопартийцами. Люди отдают со своей зарплаты, зная, что каждая копейка пойдет на какое-то доброе дело. И, как говорится, земля слухами полнится. Поэтому на данном этапе люди уже понимают, что "Единая Россия" – это партия реальных дел. Это не лозунг, а объективная реальность. Отсюда и высокий результат доверия, и высокий результат явки на выборах.

И я говорю спасибо всем неравнодушным землякам, которые в погожий воскресный день пошли не на огороды и дачи, а проявили высокую гражданскую ответственность и отдали свой голос за человека, которому они доверяют. Уверен, избранные и в Облученском, и в Бирском поселениях депутаты приложат максимум усилий, чтобы оправдать надежды своих избирателей в ближайшее время.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia