Бизнес. 25 октября, 11:40
Дентальный микроскоп вывел клинику "Персона" на новый уровень лечения зубов в Биробиджане. Фото: предоставлено стоматологической клиникой "Персона"
Секреты бизнеса

Дентальный микроскоп вывел клинику «Персона» на новый уровень лечения зубов в Биробиджане

Высокотехнологичное оборудование обеспечивает высокую точность и безупречное качество работы в самых разных направлениях стоматологии (ФОТО)

25 октября, EAOMedia. В биробиджанской стоматологической клинике "Персона" начали применять дентальный микроскоп. Это высокотехнологичное оборудование оснащено 30-кратным увеличением и позволяет осуществлять сложнейшие манипуляции в работе, обеспечивая высокую точность и безупречное качество лечения. Современное устройство можно использовать в самых разных направлениях стоматологии: в эндодонтии, ортопедии при протезировании, в гигиене и пародонтологии, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Стоматологическая клиника "Персона"

Стоматологическая клиника "Персона". Фото: предоставлено клиникой

Один из основателей микроскопии Гарри Кир сказал: "Вы можете вылечить только то, что вы можете увидеть". Это высказывание подчеркивает значимость появления микроскопа в стоматологии. И действительно его достоинства трудно переоценить.

Судите сами, в среднем ширина канала составляет 0,5—1 мм. Естественно, врачу сложно просмотреть весь канал и убедиться, что при пломбировании он полностью был заполнен пломбировочным материалом. При увеличении же стоматолог может контролировать процесс пломбировки, исключая возможность появления пустот.

Электронный микро­скоп с функцией 30-крат­ного увеличения позволя­ет стоматологу увидеть даже самые незначительные по площади и глубине поражения (в том числе и в труднодоступных зонах фиссур – естественных углублений в зубах), избавляя от необходимости рентгеновского обследования и исключая облучение. Обнаружив их вовремя можно вылечить кариес без использования бормашины. Такой метод диагностики особенно предпочтителен в детской стоматологии.

Не обойтись без современного стоматологического микроскопа при перелечивании зубов и распломбировки каналов. В недавнем прошлом некачественно запломбированные зубы попросту направлялись на удаление. Сегодня с помощью этого прибора врач-эндодантист удаляет несостоятельный пломбировочный материал, старые штифты и все остальные следы предыдущего лечения. При этом дантист старается максимально сохранить здоровые ткани корня.

Лечение под микроскопом — это еще и щадящее лечение, которое позволяет сохранить живые ткани зуба. Работая с одним лишь зеркалом, стоматолог удаляет большое количество тканей зуба, затрагивая и совершенно здоровые участки. Используя специальный микроскоп, врач сможет иссечь только инфицированные ткани, оставив здоровые.

Стоит также отметить, что благодаря использованию дентального микроскопа, значительно сокращается и время проведения лечения, а результат носит более долговременный характер.

Грамотное и своевременное лечение по­лости рта, профилактика стоматологических забо­леваний намного дешев­ле и безболезненнее, чем удаление разрушенных зу­бов и протезирование. Однако если хирургическое вмешательство все же необходимо, специалисты клиники "Персона" выполнят его на высшем уровне. Здесь проводят сложнейшие операции с применением инновационных и высокотехнологичных методик.

Первичная консуль­тация здесь бесплатная. Врач осмотрит вас и предложит различные вари­анты решения проблемы. Вы сами вы­берете тот, что вам подходит. Лечение с исполь­зованием современного оборудования, конечно, немного дороже, чем без него. Зато на профессио­нально вылеченные зубы не придется тратить мно­го денег потом. Ведь перио­дические осмотры у спе­циалиста вполне доступ­ны в финансовом плане и не отнимают много вре­мени. К тому же исполь­зование стоматологиче­ского микроскопа исклю­чает проведение заведо­мо неэффективных про­цедур, а значит и беспо­лезные траты пациентов.

Стоматологическая клиника "Персона" находится по адресу: г.Биробиджан, ул. Миллера, 16. Тел. 8 (426) 225-29-47.

Часы работы: 9.00-17.00. Суббота, воскресенье — выходной.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia