Общество. 23 октября, 18:30
На ночь глядя. Фото: Павел Петрушин
#в_мире

На ночь глядя: секс в ночном клубе, смертельное обезвреживание снаряда, ледяной туман

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

23 октября, EAOMedia. Лондон призвал ООН ввести термин "беременные люди", синпотики предупреждают о ледяном тумане в Уфе и Башкирии, поляки решили обезвредить в костре снаряд времен Второй мировой войны и умерли, в ночном клубе Нижнего Новгорода молодые люди занялись сексом под "Нирвану", Котики на хлебушке вызвали ажиотаж в твиттере. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Лондон призвал ООН ввести термин "беременные люди"

Британское правительство попросило ООН заменить в документах организации термин "беременная женщина" на словосочетание "беременный человек", чтобы понятие было применимо к трансгендерам.

Поляки решили обезвредить в костре снаряд времен Второй мировой войны и умерли

Двое мужчин скончались в Польше после попытки обезвредить найденный снаряд времен Второй мировой войны. Они бросили его в костер, что привело к детонации боеприпаса. Об этом в воскресенье, 22 октября, сообщает польское издание PAP.

Синпотики предупреждают о ледяном тумане в Уфе и Башкирии

Завтра, 23 октября, по Башкирии установится холодная погода. Синоптики прогнозируют облачность с прояснениями. Местами небольшой снег, по югу республики – мокрый снег и снег с дождем.

В ночном клубе Нижнего Новгорода молодые люди занялись сексом под "Нирвану"

В ночном клубе Milo в Нижнем Новгороде молодые люди занялись сексом под "Нирвану". Они совершенно никого не стеснялись и решили отдаться чувствам прямо на танцполе.

Котики на хлебушке вызвали ажиотаж в твиттере

Фотографии бутербродов с котиками, опубликованные корейской аниме-блогершей, стали вирусными в твиттере. Оказалось, что усаживать котов на ломтик белого хлеба любит не только она.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia