Общество. 24 октября, 18:00

На ночь глядя: мэрия нашла деньги на Хеллоуин, буксующее ОСАГО, жуткая смерть в скорой

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

24 октября, EAOMedia. МВД предлагает повысить штрафы за предоставление жилплощади и транспорта незаконным мигрантам. Реформа ОСАГО буксует на старте. Пьяный житель Татарстана насмерть задавил своего сына в машине "скорой". Власти столицы решили "вложиться" в Хеллоуин. "Почта России" намерена сократить срок доставки до 36-ти часов. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Нелегальным мигрантам перекроют доступ к жилью

МВД предлагает повысить штрафы за предоставление жилплощади и транспорта незаконным мигрантам.

Реформа ОСАГО буксует на старте

Ассоциация "Российские автомобильные дилеры" (РОАД) направила письмо в Центробанк, в котором утверждается, что прямое урегулирование убытков по ОСАГО в РФ так и не заработало.

"Почта России" намерена сократить срок доставки до 36 часов

"Почта России" через 5 лет может сократить срок доставки посылок до 36 часов. Как сообщил гендиректор почтового оператора Николай Подгузов в интервью телеканалу "Россия 24", чтобы сократить сроки доставки до 36 часов, нужно "полностью реновировать инфраструктуру доставки".

Пьяный житель Татарстана насмерть задавил своего сына в машине "скорой"

В Агрызском районе Татарстана мужчина насмерть задавали своего сына в карете скорой помощи, сообщают СМИ.

Нечисть в городе. Мэрия Москвы впервые отметит Хеллоуин

Московские власти решили поддержать самую известную в мире страшилку. На портале госзакупок опубликован тендер на "подготовку, организацию и проведение культурно-массового мероприятия "День всех святых Хеллоуин".

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia