Общество. 26 октября, 12:00
Счастливая Кэт: роскошная ангорская кошка шлет привет из нового дома в Биробиджане. Фото: специально для ИА ЕАОMedia
EaoMedia выходного дня

Счастливая Кэт: роскошная ангорская кошка благодаря ЕАОMedia шлет привет из нового дома

Нежная, плюшевая и невозможно игривая мурлыка обрела любящую семью (ФОТО)

26 октября, EAOMedia. Удивительно красивая ангорская кошка Кэт, которую биробиджанские зоозащитники нашли на кладбище, а затем долго лечили от увечий, обрела семью. Прятать такую красоту от мира невозможно, поэтому ИА ЕАОMedia публикует фото и видео о счастливой жизни Кэтти в новом доме.

1 / 2

Напомним, жизнь на кладбище, голод, увечья, операция и многочисленные уколы пришлось пережить роскошной ангорской кошке Кэтти прежде чем она попала к активистке биробиджанской организации "Добрые руки" Ольге Владыкиной. После встречи с зоозащитницей судьба несчастной Кэт стала налаживаться: отличный корм, длительное лечение и забота опекуна сделали свое дело. Но оставаться у своей временной хозяйки Кэтти не могла (у зоозащитницы она была бы седьмой), и нуждалась в новом доме.

После публикации этой истории на сайте ИА ЕАОMedia о Кэтти узнала ее будущая хозяйка Светлана. В тот же день она забрала пушистую красавицу к себе, а накануне любезно рассказала о своей любимице и показала, как ей живется в новом доме.

— Хочу вам рассказать о нашей Кэтти! Когда я пришла к Оле, я сразу увидела шикарную кошку. Помню, тогда же подумала про себя, хоть бы это была она. И не ошиблась. Кэтти сначала отнеслась ко мне с недоверием, но адаптацию прошла на отлично, как будто всегда у нас жила. И даже с котом нашим подружилась!

В первый день, когда я ее привезла домой, супруг даже не предполагал, что у нас будет еще один питомец. Но когда увидел, что она сама ходит на горшок, и узнал, что она стерилизована, то смягчился. Потом я рассказала ему о ее судьбе, и он больше слова не сказал против. Не только разрешил ее оставить у нас в доме, но и позволил ей спать на нашей кровати, чем меня немало удивил.

Свое место она нашла сама — им стала детская кроватка нашей дочери. Ночью Кэт ведет активный образ жизни. Очень ласковая. Мы ее любим. Стараемся ее не тискать (хотя очень хочется), так как она прихрамывает, и мы боимся ей навредить. Я очень благодарна случаю, который нас с ней свел.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Несчастная Кэт: породистая кошка без документов ищет дом в Биробиджане

Медиакотенка могут получить биробиджанцы прямо из редакции ИА ЕАОMedia

Одинокой кошке в Биробиджане требуется добрый и ответственный хозяин

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia