Второе место заняла команда из ЕАО на международном турнире по джиу-джитсу во Владивостоке

Фоторепортажи

Второе место заняла команда из ЕАО на международном турнире по джиу-джитсу во Владивостоке

26 октября, EAOMedia. Накануне в кампусе ДВФУ на острове Русский прошел третий международный турнир по джиу-джитсу "Vladivostok open 2017". В нем приняли участие более 300 спортсменов из Китая, Узбекистана, Таджикистана и России: Свердловской, Амурской, Иркутской и Еврейской автономной областей, Хабаровского и Приморского краев. Всего в соревнованиях приняли участие 16 команд. Проводила мероприятие Евро-Азиатская федерация джиу-джитсу, рассказал корр. ИА ЕАОMedia президент Федерации джиу-джитсу ЕАО Сергей Пахомович.

1 / 10

Соревнования прошли в четырех дисциплинах джиу-джитсу: ne-waza (борьба), kakuto kumite (полноконтактные поединки в шлеме), fighting-system (полноконтактные поединки) и duo-system (демонстрация технического мастерства).

1 / 6

— Сборную ЕАО представляли лучшие спортсметы из отделений г. Облучье, г. Биробиджан, поселки Смидович и Николаевка. Всего сборную ЕАО представляли 36 спортсменов. По итогом соревнований сборная ЕАО заняла второе общекомандное место. Первое за командой из Владивостока, третье разделили команды Уссурийска и Китая.

1 / 6

Из сборной ЕАО Мамчинков Влад из Биробиджана получил приз за волю к победе, а Павел Ланцов из Облучья получил приз за лучшую технику, — рассказал Сергей Пахомович.

Сейчас спортсмены из ЕАО приступили к подготовке к следующим соревнованиям, которые пройдут в конце ноября в Комсомольске-на-Амуре.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Команда из Биробиджана не оставила шансов гостям чемпионата ЕАО по джиу-джитсу

Бойцы джиу-джитсу из ЕАО традиционно показывают высокие результаты – Сергей Пахомович

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia