Общество. 27 октября, 08:30
Хэллоуин. Фото: https://pixabay.com/ru
EaoMedia выходного дня

Кем одеться на Хэллоуин: зомби, вампир, скелет и еще несколько жутких образов

Делаем страшный макияж для вечеринки вместе с ИА ЕАОMedia (ВИДЕООБЗОР)

27 октября, EAOMedia. На носу канун Дня всех святых, 31 октября, а это значит, что все уже сломали голову над костюмом для Хэллоуина. Чтобы на зловещей вечеринке всем запомнился именно ваш образ, ИА ЕАОMedia предлагает заглянуть на видеохостинг YouTube, где популярные блогеры показали, как перевоплотиться в вампира, зомби, клоуна Пеннивайза и других существ из фильмов ужасов и комиксов.

На любой Хэллоуин-вечеринке вы неизменно увидите вампира. Это один из самых популярных образов к празднику. К тому же, легок в исполнении. Достаточно нанести на лицо побольше светлой пудры, сделав его мертвенно-бледным, и покрыть веки красными тенями. Затем накрасить губы алой помадой, ею же изобразить стекающую кровь. Можно добавить накладные клыки и нарисовать вздутые вены, и ваш образ готов!

Еще один завсегдатай "кошмарных" вечеринок — это зомби. Соорудить киношный макияж в стиле "зомби" тоже нетрудно. На кожу вокруг глаз наносим черную краску или матовые темные тени для век. Тщательно растушевываем, чтобы получились круги. Для эффекта отмирающей плоти можно использовать бумагу и латексную краску. Если после ее высыхания покорчить рожицы, она потрескается, и ваш образ ходячего мертвеца будет смотреться очень даже правдоподобно.

Частым гостем на Хэллоуине также считается скелет. Причем этот персонаж может выглядеть совершенно по-разному. Кому-то больше придется по вкусу зловещий скелет, кому-то — грустный, романтичный и даже гламурный. Несмотря на кажущуюся сложность рисовки грима, с таким макияжем может справится любая девушка, которая любит и умеет краситься. Тем более здесь вовсе не обязательно использовать театральный или аквагрим, вы можете ограничиться обычной косметикой. Традиционно "скелет" выполняется в черно-белой гамме, но вполне уместны вкрапления красного, синего, зеленого цвета.

Премьера самого ожидаемого фильма ужасов 2017 года по роману Стивена Кинга "Оно" не оставила нам шансов, поэтому один из самых модных нарядов приближающегося Хэллоуина — это жуткий клоун Пэннивайз. Повторить его образ несложно. Ключевые акценты — это осветленная при помощи тонального крема и белой пудры кожа и кроваво-красные губы. Еще понадобятся черный мягкий контурный карандаш для глаз, кисть для растушевки и цветные линзы красного или оранжевого цвета. И устрашающий образ готов!

С выходом в кинотеатрах фильма "Отряд самоубийц" бесшабашная и одновременно прекрасная Харли Квинн стала едва ли не самым популярным комиксным героем. Поэтому, выбрав на Хэллоуин макияж этой роковой блондинки, вы точно будете в тренде.

Составить компанию Харли Квин может другой не менее притягательный образ из комиксов — это злой клоун-мутант, зараженный вирусом Дикой карты, Джокер. За основу можно взять классический образ Джокера, который Хит Леджер создал в фильме "Темный рыцарь". Основные приметы героя: бледное, практически белое лицо, шрамы на щеках, создающие подобие страшной улыбки, и темные глазницы. Аналогичный мейкап можно сделать и девушке.

В большинстве фильмов ужасов или компьютерных играх часто можно увидеть фарфоровую куклу. Воплотить кукольный образ помогут пухлые губки, шикарные длинные ресницы и бледная кожа! Глаза должны быть четко выраженными и большими. Это обязательное условие для любого образа куклы. Чтобы их увеличить, можно использовать обычные приемы макияжа и другие хитрости.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia