Спорт. 27 октября 2017, 17:00
Призеры турнира. Фото: Администрация Смидовичского района ЕАО

Шесть бойцов джиу-джитсу представили Смидовичский район ЕАО на турнире во Владивостоке

По итогам соревнований они завоевали четыре золотых и две серебряных медали

27 октября 2017, EAOMedia. Накануне во Владивостоке прошел Международный турнир по джиу-джитсу "Vladivostok open 2017". Спортсмены соревновались в спорткомплексе кампуса ДВФУ на острове Русском. Помимо россиян, помериться силами прибыли участники из Китая, Узбекистана и Таджикистана – всего более 300 человек. Честь Еврейской автономной области защищали и представители Смидовичского района: из поселков Николаевка и Смидович, которые привезли с турнира четыре золотых и две серебряных медали, сообщили ИА ЕАОMedia в районной администрации.

"В понедельник спортсменов из Смидовичского района торжественно встречали на перроне станции Ин родители и друзья.

Победу одержали Даниил Науменко, Рустам Смолин, Михаил Панфёров и Семён Горбунов, а "серебро" завоевали Александр Линенко и Валерия Кравченко.

– Мы представляли сборную ЕАО, были команды из Облучья, Биробиджана, Николаевки, – говорит тренер детско-юношеской спортивной школы п. Смидовича Денис Парфёнов. – Нашу команду представляли шесть спортсменов. Все они вышли в финал. В итоге заняли четыре первых и два вторых места. А сборная ЕАО в общекомандном зачете заняла второе место. Выступления ребят я оцениваю на четыре балла. Считаю, что некоторые поединки можно было провести лучше. Так что, есть над чем работать. Времени для этого у нас еще много, и турниров впереди тоже.

На тренировку нашим землякам остался всего месяц. Следующий поединок, в котором они планируют принять участие, состоится 25 ноября в Комсомольске-на-Амуре", — говорится в сообщении.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia