Ужасно красивые ведьмы, монстры и скелеты заполонили ночные клубы Биробиджана

Фоторепортажи

Ужасно красивые ведьмы, монстры и скелеты заполонили ночные клубы Биробиджана

31 октября, EAOMedia. Вечеринки, посвященные Хэллоуину, отгремели на прошедших выходных в Биробиджане. Несмотря на то, что День всех святых празднуют 31 октября, жители столицы ЕАО уже с 28 октября начали наряжаться в самые "страшные" и оригинальные костюмы и "зажигать" в заведениях города. ИА EAOMedia подготовило обзор самых ужасных публикаций в социальной сети Instagram.

В ночных клубах и барах Биробиджана на прошедших выходных, по традиции, "отдыхали" всевозможные монстры, ведьмы и скелеты.

1 / 5

Напоминаем, ИА ЕАОMedia еженедельно проводит обзор публикаций жителей ЕАО в социальных сетях. Если Вы хотите, чтобы Ваши работы попали в очередной обзор, добавляйте хештег #EAOMedia к своим фотопостам.

В статье использованы фотоматериалы missis_medvedeva, sofi_schastlivaya89, koskabe, sanai.1989, romanov_kipish, yulichka.dzuba, anna2326062010, aleksandra_kogan, ivaartyushenko, pro100nan, kurage_restaurant, first_bar_karaoke, tori_hamster, votetoia, lusya.karpova, gusevskaya_redfox, nessieao, penoplast_bir и kurage.info.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ведьмины когти, голова мертвяка и кровавый суп — рецепты на Хэллоуин

Кем одеться на Хэллоуин: зомби, вампир, скелет и еще несколько жутких образов

Мрачным шабашом обернулась "Паутина" для биробиджанских фанатов рока

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia