Политика. 03 ноября, 08:30
Виктор Орёл. Фото: ИА EAOMedia
"Коммуналка"

Виктор Орел: Темпы строительства жилья в Облученском районе ЕАО как при СССР

Глава муниципального образования - в проекте информагентства «Актуальный комментарий»

3 ноября, EAOMedia. Глава Облученского района ЕАО Виктор Орёл в студии ИА EAOMedia в рамках проекта "Актуальный комментарий" рассказал выпускающему редактору информационного агентства Александру Шикирянскому о реализации в муниципальных образованиях программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

Виктор Орёл
Виктор Орёл

глава администрации Облученского муниципального района

Автор фото: администрация Облученского района ЕАО

Программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в Облученском районе ЕАО уже практически полностью выполнили. Последний дом был сдан в городе Облучье, сейчас идет его заселение. Конечно же, есть небольшие недоделки: где-то краны бегут, где-то нужна регулировка бачков. В целом дом хороший, теплый.

Сейчас больше всего надеемся на то, что появится продолжение этой программы, поскольку она себя очень хорошо зарекомендовала. За последние пару лет мы переселили из аварийного жилфонда порядка 300 семей. Для района это огромное количество, мы давно столько не строили. Только в советское время столько строилось жилья.

Пока официального документа о продлении программы нет, но мы все равно к ней готовимся, готовим документы и надеемся, что будем дальше участвовать.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia