Спорт. 02 ноября, 18:00
На ночь глядя. Фото: Алексей Вереев
#в_мире

На ночь глядя: поминали и сами погибли, пятеро насиловали душевнобольную, месть любовнику

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

2 ноября, EAOMedia. Площадь пожаров на Дальнем Востоке выросла; импорт сахара-сырца в Россию упал в 22 раза; Франция начнет выдавать туристические визы россиянам за 48 часов; кемеровский бизнесмен ждал семь лет, чтобы отомстить любовнику бывшей жены; пятеро парней сутками насиловали умственно отсталую женщину; под Челябинском погибли люди, поминавшие в лодке в утонувших друзей. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других федеральных изданий.

Площадь пожаров на Дальнем Востоке выросла на 1,6 тысячи га за сутки

Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке за сутки увеличилась на 1,6 тысячи гектаров — до 37 очагов, 10 из которых удалось ликвидировать. Об этом сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).

Импорт сахара-сырца в Россию упал в 22 раза

За первые восемь месяцев 2017 года импорт сахара-сырца в Россию упал в 22 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Показатель зафиксировала Федеральная таможенная служба (ФТС). Как заявили "Известиям" эксперты, основная причина кроется в росте отечественного производства продукта.

Франция начнет выдавать туристические визы россиянам за 48 часов

Российские туристы начнут получать визы во Францию в двухдневный срок со 2 ноября. "У нас все готово для выдачи туристических виз гражданам РФ в двухдневный срок, начиная со 2 ноября, так как первого числа у нас выходной день", — пояснил собеседник агентства ТАСС.

Кемеровский бизнесмен ждал семь лет, чтобы отомстить любовнику бывшей жены

В Кемерово начался суд над бизнесменом, который запланировал убийство любовника своей бывшей супруги, настоящее имя которой Елена Прекрасная. Несмотря на то, что семья распалась еще семь лет назад, бывший муж не забыл обиды.

В одном из сел пятеро парней сутками насиловали умственно отсталую женщину

Жуткий случай группового изнасилования в Омской области. Издевательства над беспомощным инвалидом пятеро парней снимали на видео. Изнасилование велось несколько дней, молодые мужчины приезжали к своей жертве бригадами.

Под Челябинском погибли люди, поминавшие в лодке в утонувших друзей, а также спасавшие их полицейские

На озере Аргази в Челябинской области перевернулась лодка, в которой компания из пяти человек поминала своих утонувших ранее на этом же месте друзей. На помощь пришли два сотрудника полиции, которые рыбачили с лодки неподалеку. Они подняли пятерых тонущих людей на свое плавательное средство и направились к берегу. Однако в условиях сильной волны и перегруза их судно также опрокинулось примерно в 200 метрах от суши. До берега вплавь удалось добраться лишь двоим пассажирам первой перевернувшейся лодки.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia