Происшествия. 03 ноября, 10:30
ДТП на трассе Биробиджан-Ленинское. Фото: из открытых источников
Дороги-убийцы

Снег и гололед спровоцировали марафон ДТП на дорогах ЕАО

За минувшие сутки зафиксировано 12 аварий, пять человек получили телесные повреждения (ФОТО)

3 ноября, EAOMedia. Обильный снег и вызванный осадками гололед, подкрепленные нарушениями ПДД, серьезно осложнили ситуацию на дорогах Еврейской автономной области. По данным ГИБДД УМВД по ЕАО, за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 12 аварий, в которых пять человек получили телесные повреждения. Ряд авто "улетели" в кювет, водителям понадобилась помощь не только медиков, но и эвакуатора, сообщает ИА ЕАОMedia.

Так, в 14.00 02.11.2017 г. на 56 км 370 м автодороги "Биробиджан-Унгун-Ленинское", водитель 1989 г.р., управляя автомобилем Тойота Спринтер со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля над движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП три пассажира автомобиля получили телесные повреждения различной степени тяжести.

02.11.2017г. в 18.20 на 2076 км 150 м ФАД "Чита-Хабаровск" (Смидовичский район) водитель 1993 г.р., управляя автомобилем Тойота Краун со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля над движением транспортного средства, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

03.11.2017г. в 01.40 на 113 км 306 м а/д "Биробиджан-Унгун-Ленинское" (Ленинский район) водитель 1981 г.р., управлял служебным автомобилем УАЗ Патриот со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля над движением транспортного средства, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с рулевым управлением, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля на проезжей части дороги с последующим съездом в кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

1 / 2

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 41 нарушение ПДД, 10 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности. Задержан один нетрезвый водитель. Выявлено пять нарушений пешеходами.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia