С теплом - труба: оголенные участки теплотрасс выявили активисты ОНФ в п. Приамурский ЕАО

Фоторепортажи

С теплом - труба: оголенные участки теплотрасс выявили активисты ОНФ в п. Приамурский ЕАО

7 ноября, EAOMedia. Активисты Общероссийского народного фронта продолжают мониторинг состояния тепловых сетей "С теплом – труба" в Еврейской автономной области. Общественники осмотрели участки надземных теплотрасс в поселке городского типа Приамурский Смидовичского муниципального района. Замечания возникли практически на всех объектах, которые посетили активисты ОНФ, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе организации.

Так, на момент осмотра на улице Вокзальной на территории средней школы №18 были обнаружены участки теплотрассы, не покрытые изоляционным слоем. В частности, ввод трубопровода в здание находится в оголенном состоянии. Заметно, что трубы недавно заменили на новые, но не утеплили. На других участках этой теплотрассы изоляция повреждена либо отсутствует. Новые трубы не утеплены также на улице Дзержинского.

1 / 4

На многих участках теплоизоляционный материал уже пришел в негодность и требует замены. На улице Амурской поврежден деревянный короб, который закрывает теплотрассу. В некоторых местах образовавшиеся дыры прикрыты обрезками старых досок.

1 / 3

В ходе осмотра были отмечены и положительные моменты. К примеру, на улице Вокзальной заменен и утеплен участок теплотрассы протяженностью около 100 м.

1 / 3

"Оголенные участки труб и изношенная изоляция – это основные замечания, которые были выявлены во время мониторинга. Все возникшие вопросы активисты ОНФ смогли задать представителю ресурсоснабжающей организации, который принимал участие в осмотре. По его словам, работы по приведению теплотрасс в надлежащее состояние будут проведены. Мы будем держать данный вопрос на контроле и обязательно проведем повторный осмотр с приглашением всех заинтересованных сторон", – отметила руководитель региональной рабочей группы ОНФ "Качество повседневной жизни" в Еврейской автономной области Надежда Конева.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Постельная сцена": подушками в цветочек бережно укрыли теплотрассу в п. Николаевка ЕАО

Хватит отапливать улицы: изоляцию теплотрасс в ЕАО проверят эксперты ОНФ

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia