Происшествия. 09 ноября, 18:00
Биробиджан. Фото: Евгений Карпов
#в_мире

На ночь глядя: орудует маньяк-расчленитель, дочь Гурченко мертва и смерть сняли на видео

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

9 ноября, EAOMedia. В Бразилии полицейские расстреляли подозреваемых в торговле наркотиками молодых людей во время прямой трансляции, которую злоумышленники вели в Facebook из своей машины; социальные сети заполнены необычной информации о гуляющем по России "маньяке-расчленителе"; СМИ собщили о смерти дочери Людмилы Гурченко — Марии Королевой. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Йемен ждет массовый голод

Йемен ждет массовый голод и неизбежная гибель миллионов людей, если коалиция во главе с Саудовской Аравией не снимет блокаду со страны. С таким заявлением выступил заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Марк Лоукок.

Cняли на видео собственную смерть

В Бразилии полицейские расстреляли подозреваемых в торговле наркотиками молодых людей во время прямой трансляции, которую злоумышленники вели в Facebook из своей машины.

Дочь Гурченко найдена мертвой

СМИ собщили о смерти дочери Людмилы Гурченко — Марии Королевой. Причины, по которым дочь Гурченко скончалась, пока неизвестны.

Массовое ДТП

Из Ханты-Мансийска пришло печальное известие: 29-летняя уроженка Башкирии, пострадавшая в массовом ДТП в городе Покачи, скончалась, не приходя в сознание.

Маньяк-расчленитель

Социальные сети заполнены необычной информации о гуляющем по России "маньяке-расчленителе". Авторы уверяют, что убийца уже успел набедокурить в Москве, Тамбове и Туле, а сейчас направляется в сторону Белоруссии.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia