Происшествия. 11 ноября, 17:00
Две кражи за один день совершил вор-рецидивист. Фото: Антон Балашов

Две кражи за один день: вор-рецидивист задержан в п.Николаевка ЕАО

Мужчина дал признательные показания

11 ноября, EAOMedia. Две кражи за один день совершил житель п.Николаевка ЕАО. Мужчину задержали. Ранее он неоднократно уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. По фактам краж возбуждены уголовные дела, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе УМВД РФ по ЕАО.

В дежурную часть отделения полиции в п. Николаевка Смидовичского района по телефону от 52-летнего гражданина поступило заявление о том, что из жилого дома в с. Волочаевка-1, путем срыва навесного замка входной двери, было похищено принадлежащее ему имущество. Ущерб потерпевший оценил в 8 тысяч рублей.

Еще одно сообщение о краже поступило от жительницы п. Волочаевка-1. 81-летняя женщина сообщила полицейским, что с помещения веранды летней кухни путем срыва навесного замка входной двери у нее было похищено имущество на сумму 4 тысячи руб. Ущерб пожилая хозяйка оценила, как значительный. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к обеим кражам причастен один и тот же молодой человек. Подозреваемый был задержан. Им оказался 27-летний местный житель. Фигурант был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания по двум фактам совершения краж.

Похищенное обнаружено и изъято по месту жительства подозреваемого.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia