Политика. 13 ноября, 15:00
Николай Макаров. Фото: ИА EAOMedia
#РейтингЕАО

В медиаподполье ушел борец за права бизнесменов ЕАО Николай Макаров

Второй месяц про него ничего не слышно в электронных СМИ (ТАБЛИЦА)

13 ноября, EAOMedia. В сентябре и октябре 2017 года ни одно электронное СМИ (по данным сервиса "Яндекс.Новости") не упомянуло уполномоченного по защите прав предпринимателей в ЕАО Николая Макарова. Он второй месяц держится на дне медиарейтинга омбудсменов ЕАО, в лидерах октября — уполномоченный по правам ребенка в ЕАО Ирина Пинчук, сообщает ИА EAOMedia.

Перемещение

Персона

Индекс упоминаемости

1

+1

Ирина Пинчук,

уполномоченный по правам ребенка в ЕАО

3

2

-1

Ольга Зайцева,

уполномоченный по правам человека в ЕАО

1

3

0

Николай Макаров,

уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЕАО

0

Александр  Музыка
Александр Музыка

Эксперт в сфере новых медиа (Биробиджан)

Автор фото: Из личного архива

Про деятельность бизнес-омбудсмена Николая Макарова средства массовой информации всегда писали немного. И это больше всего удивляет, ведь поводов "засветиться" у него предостаточно, не райская жизнь у наших предпринимателей.

В октябре на первом месте в медиарейтинге — уполномоченный по правам ребенка в ЕАО Ирина Пинчук. Все упоминания, касающиеся детского омбудсмена, связаны с обсуждением организации питания школьников. По словам Ирины Николаевны, которые она озвучила на заседании общественного совета при Законодательном Собрании ЕАО, поддержка детей должна быть приоритетом при формировании бюджетов на предстоящие годы.

Справка: Рейтинг "Индекс упоминаемости" (далее ИУ) составлен на основе данных службы "Яндекс. Новости" в период с 1 октября по 31 октября 2017 года. Служба "Яндекс.Новости" — представляет собой новостную картину дня, которая формируется на основе сообщений всех партнеров службы "Яндекс.Новости" — новостных интернет-изданий. Все этапы обработки новостных сообщений выполняются компьютерными программами. Перемещение – столбец "перемещение" показывает динамику передвижения персоны в сравнении с предыдущей позицией персоны в рейтинге "ИУ".

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia