Происшествия. 13 ноября, 18:00
Биробиджан. Фото: Евгений Карпов
#в_мире

На ночь глядя: кошка убила пенсионерку, женские стоны в ТВ-эфире, цены на нефть растут

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

13 ноября, EAOMedia. Японская полиция подозревает уличную кошку в убийстве 82-летней пенсионерки; пранкеры едва не сорвали выпуск BBC Breakfast, включив во время прямого эфира запись громких женских стонов; мировые цены на нефть растут. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Бум в зоопарке

В столичном зоопарке в 2017 году родились почти 600 детенышей.

Цены на нефть растут

Мировые цены на нефть растут. Об этом свидетельствуют данные торгов. Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в январе увеличились на 0,05% — до $63,55 за баррель.

Кошка убила пенсионерку

Японская полиция подозревает уличную кошку в убийстве 82-летней пенсионерки из префектуры Кумамото. По данным СМИ, тело женщины обнаружила ее дочь. На лице пенсионерки было около 20 порезов, некоторые довольно глубокие.

Обнаружили НЛО

Американские моряки обнаружили шарообразный НЛО во время движения авианосца в Тихом океане, сообщают американские СМИ со ссылкой на представителей военно-морского флота. Сообщается, что после этого командование учениями незамедлительно обратилось в NASA, чтобы отследить перемещение объекта.

Женские стоны в эфире ТВ

Пранкеры едва не сорвали выпуск BBC Breakfast, включив во время прямого эфира запись громких женских стонов.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia