Общество. 13 ноября, 19:45
Автобус. Фото: pixabay.com
#РеформаМаршрутнойСети

Ввод новой автобусной сети в Биробиджане откладывается на неизвестный срок

Городская прокуратура выявила нарушения при распределении маршрутов

13 ноября, EAOMedia. В Биробиджане ввод новой маршрутной сети, запланированный на 14 ноября, откладывается на неизвестный срок. Городская прокуратура выявила нарушения прав автоперевозчиков, сообщила ИА EAOMedia советник мэра города Дарья Ващенко.

— В областном центре пока автобусы будут ходить по старым маршрутам. Сегодня, 13 ноября, в 17:15 в адрес мэрии г. Биробиджана городская прокуратура внесла представление о нарушениях прав автоперевозчиков при утверждении городской администрацией муниципальной маршрутной сети. Дата введения новой маршрутной сети будет сообщена позже. Уважаемые жители г. Биробиджана, следите за новостями! Мэрия г. Биробиджана приносит извинения за доставленные неудобства! — сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, автоперевозчики Биробиджана подготовили обращение в городскую прокуратуру, мэрию и правительство ЕАО, в котором заявляют, что областной центр не готов к запуску новой маршрутной сети. По словам предпринимателей, шесть разработанных маршрутов несут опасность для пассажиров. Документ имеется в редакции ИА EAOMedia.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia