Общество. 15 ноября, 09:30
Сбербанк. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Сбербанк предложил к Новому году отдельную линейку вкладов под 6,5-7% годовых

Вклады «Просто 7%» и «Просто 6,5%» можно открыть до 31 декабря 2017 года

15 ноября, EAOMedia. Сбербанк запустил новые вклады "Просто 7%" и "Просто 6,5%", приуроченные к приближающемуся Новому году. Вклад "Просто 7%" с максимальной ставкой 7% годовых можно оформить в интернет-банке и мобильном приложении Сбербанк Онлайн, а также в банкоматах Сбербанка. Вклад "Просто 6,5%" с максимальной ставкой 6,5% годовых доступен во всех отделениях Сбербанка, обслуживающих физических лиц, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе Дальневосточного банка.

В канун Нового года Сбербанк дарит своим клиентам новую возможность надежно и выгодно разместить свои деньги, — прокомментировал и.о. директора дивизиона "Занять и сберегать" Сбербанка Максим Стёпочкин. — В числе преимуществ вкладов "Просто 7%" и "Просто 6,5%" — привлекательная процентная ставка для достаточно небольших сумм.

Вклады "Просто 7%" и "Просто 6,5%" можно открыть до 31 декабря 2017 года включительно. Оба вклада открываются в рублях, срок размещения — пять месяцев. Минимальные суммы вкладов — 100 тысяч рублей, начисление процентов производится в конце срока вкладов. Дополнительные взносы и расходные операции по вкладам не предусмотрены.

Справка: ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145-ти млн клиентов в 21 стране мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15-ти тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia