Общество. 14 ноября, 18:00
На ночь глядя. Фото: Алексей Вереев
#в_мире

На ночь глядя: интимные фото балерины в сети, смертельное оружие, налоги для сверхбогатых

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

14 ноября, EAOMedia. Пушков ответил Мэй на обвинения России в подрыве международного порядка, Дональд Трамп – младший признал, что переписывался с WikiLeaks, в Москве женщина зарезала трехлетнего ребёнка и покончила с собой, смертельное оружие, в Сеть попали интимные фотографии балерины Волочковой. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Пушков ответил Мэй на обвинения России в подрыве международного порядка

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал недружественные заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая обвинила РФ в попытке подрыва международной системы правил.

Дональд Трамп – младший признал, что переписывался с WikiLeaks

Сын президента США Дональда Трампа, Дональд Трамп – младший, подтвердил, что общался в Twitter с представителями разоблачительного сайта WikiLeaks, и опубликовал переписку.

В Москве женщина зарезала трёхлетнего ребёнка и покончила с собой

В Москве обнаружены тела женщины и её трехлетнего ребёнка. Как сообщает телеграм-канал Mash, женщина зарезала малыша (на его теле обнаружены ножевые ранения), а затем покончила с собой.

Сорос и Рокфеллер попросили не снижать налоги для сверхбогатых

Более 400 миллионеров и миллиардеров, среди которых Джордж Сорос и Стивен Рокфеллер, направили в конгресс США письмо с просьбой не снижать налоги для обладателей сверхвысоких доходов.

Смертельное оружие

У меня плохие новости. Нет, не для всех. Исключительно для тех, кто любит рассказывать (может, искренне заблуждаясь, а может, по каким другим причинам) о "маршах миллионов".

В Сеть попали интимные фотографии балерины Волочковой

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре внимания. Анонимы обнародовали в социальных сетях голую правду о личной жизни балерины. На откровенных снимках — якобы момент страсти звезды шоу-бизнеса и её теперь уже бывшего кавалера.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia