Происшествия. 23 ноября, 12:30
Видео из салона Lexus, снятое в момент его столкновения с трактором в ЕАО, попало в Сеть. Фото: скриншот видео в соцсети
Дороги-убийцы

Видео из салона Lexus, снятое в момент его столкновения с трактором в ЕАО, попало в Сеть

Авария произошла накануне на федеральной трассе в Смидовичском районе (ВИДЕО)

23 ноября, EAOMedia. В социальных сетях появилось видео из салона "Лексуса", снятое авторегистратором в тот момент, когда дорогое авто протаранило трактор, расчищавший от снега трассу "Амур" в ЕАО. Судя по всему, кадры необычного ДТП выложил сам владелец престижной иномарки – житель соседнего Хабаровска. Авария произошла 22 ноября в 11.05 на трассе в Смидовичском районе, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Как ранее сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе УМВД РФ по ЕАО, 22 ноября в 11.05 на трассе в Смидовичском районе ЕАО водитель автомобиля Lexus 1968 г.р., житель Хабаровска, при возникновении опасности для движения не принял достаточных мер к снижению скорости вплоть до полной остановки, не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с движущимся трактором под управлением жителя Биробиджан. В результате ДТП пострадал водитель "Лексуса". Идет опрос свидетелей и выясняются обстоятельства произошедшего.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia