Происшествия. 24 ноября, 18:00
Биробиджан. Фото: Евгений Карпов
#в_мире

На ночь глядя: медведь похитил два ружья, стоимость ночи с Волочковой, сайт фанатов Путина

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

24 ноября, EAOMedia. Александр Овечкин объявил об открытии сайта созданного им общественного движения Putin Team; бизнесвумен Ольга Лейбман заявила, что за ночь с Анастасией Волочковой мужчины платили по 15 тысяч долларов; в труднодоступной таёжной местности в Усть-Илимском районе Иркутской области медведь украл из избушки охотника два ружья. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Сайт фанатов Путина

Нападающий сборной России по хоккею и капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин объявил об открытии сайта созданного им общественного движения Putin Team.

Стоимость ночи с Волочковой

Бизнесвумен Ольга Лейбман заявила, что за ночь с Анастасией Волочковой мужчины платили по 15 тысяч долларов. По словам предпринимателя, с некоторыми платившими она знакома лично.

Медведь похитил два ружья

В труднодоступной таёжной местности в Усть-Илимском районе Иркутской области медведь украл из избушки охотника два ружья. Как сообщает региональное управление МВД, правоохранительные органы проводят проверку по факту утраты огнестрельного оружия.

Запрет рекламы на квитанциях ЖКХ

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о запрете рекламы на квитанциях за услуги ЖКХ. Запрещается размещение рекламы на квитанциях для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги.

Время не на стороне России

Россия уважает только силу, поэтому необходимо наращивать военный потенциал, заявил в интервью Deutsche Welle командующий сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес. Впрочем, Запад уже дал понять, что готов сделать все необходимое для защиты демократии и суверенитета стран, подчеркнул американский генерал.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia