Общество. 29 ноября 2017, 12:45
Пес Тайсон. Фото: ИА EAOMedia
EaoMedia выходного дня

Историю спасения стаффа в Биробиджане рассказал испаноговорящий блогер жителям Перу

Видео на его канале уже посмотрело более 48 тысяч человек (ВИДЕО)

29 ноября 2017, EAOMedia. Популярный перуанский блогер "STR Noticias" (300 млн просмотров) рассказал своим подписчикам историю спасения стаффа Тайсона в Биробиджане. Видео на его канале уже посмотрело более 48 тысяч человек, сообщает ИА EAOMedia.

— Меня очень тронула история с псом, которую рассказали на сайте ИА EAOMedia. Я сделал об этом видео и разместил на YouTube. Сейчас хочу сделать фильм-продолжение, — написал в редакцию ИА EAOMedia Густаво Адольфо Свальд (ник "STR Noticias").

Испаноговорящий блогер попросил журналистов информационного агентства прислать ему видео о дальнейшей жизни бойцовского пса. По его словам, подписчиков интересует самочувствие четвероного Тайсона из далекой России.

Тайсон

Тайсон. Фото: из соцсетей

Хозяйка Тайсона охотно пошла на встречу перуанскому видеоблогеру и сняла несколько коротких видео, где пес запечатлен на прогулке, дома и даже поет. Густаво Адольфо Свальд уже получил эти медиафайлы и приступил к монтажу нового ролика.

Напомним, 12 ноября в районе остановки "Старая площадь" в безлюдном месте за бетонным забором был найден пес бойцовской породы. Собака была привязана к ограде в безлюдном месте и тряслась от холода. Хотя пес был в наморднике, к нему боялись подойти. Оставлять его на привязи было нельзя, иначе он бы погиб от холода. Отвязывать тоже нельзя, иначе он бы представлял большую опасность для людей. Усыпить никому не нужного питомца без согласия хозяина не взялся бы ни один ветврач. Собаку могли попросту застрелить. Однако неравнодушные горожане спасли пса и дали ему кличку Тайсон.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Оставленный умирать на привязи пес бойцовской породы бесследно исчез в Биробиджане

Cобаку бойцовской породы оставили умирать на привязи в безлюдном месте Биробиджана

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia