Общество. 29 ноября 2017, 14:30
Елка в парке Биробиджана. Фото: ИА ЕАОMedia
#НовыйГод2018

Центром новогодних праздников в Биробиджане станут четыре творческие площадки

Главная елка областного центра займет свое место в городском парке

29 ноября 2017, EAOMedia. Четыре праздничные новогодние площадки будут организованы в Биробиджане в этом году. Помимо главной елки в городском парке, елки установят на площади им. Ленина и у городского Дворца культуры. Сроки начала работ по обустройству ледовых городков муниципалитет не уточнил, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии Биробиджана.

Детали подготовки к празднику обсудили на организационном совещании при мэре.

"В этом году в областном центре будут организованы четыре праздничные площадки – на площадях Ленина и Дружбы, в парку культуры и отдыха и на территории около городского Дворца культуры.

В парке традиционно установят елку, горки, а также для любителей коньков зальют каток. Кроме того, организаторы готовят для биробиджанцев развлекательную программу.

Площади Ленина и Дружбы, а также территория у ГДК станут площадками для проведения Международного конкурса ледовых скульптур "Хрустальная менора". Здесь будут проходить творческие состязания мастеров художественной обработки льда. После скульптуры станут украшением города. Кроме того, каждая фигура будет украшена иллюминацией. Возле ГДК и на площади Ленина установят елки.

После проведения аукциона станет известен подрядчик, который будет выполнять работы по обустройству ледовых городков", — рассказала советник мэра Биробиджана Дарья Ващенко.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Потратить на Новый год больше денег, чем в прошлом году готовы россияне

Символ 2017 года принес победу команде Решко в конкурсе "Хрустальная менора" в Биробиджане

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia