Центральную площадь Биробиджана украсила 15-метровая новогодняя елка

Фоторепортажи

Центральную площадь Биробиджана украсила 15-метровая новогодняя елка

10 декабря 2017, EAOMedia. Работники предприятия "Чистый город" накануне начали монтаж новогодней елки на площади им. Ленина в Биробиджане. Как ожидается, 15-метровый символ праздника предстанет в полном убранстве к 19 декабря, к этому сроку планируется окончательно оформить ледовый городок, передает корр. ИА ЕАОMedia.

1 / 5

Уже не первый год на площади Ленина в областном центре выставляют композиционную елку: верхний ярус – живая ель, нижние ярусы – составные венцы.

Как заверила замглавы мэрии Наталья Петрушкова, законченный вид ледовый городок приобретет уже к 19 декабря. 18 декабря подведут итоги конкурса ледовых скульптур "Хрустальная менора", часть из которых будет представлена на площади. Свои места займут Дед Мороз и Снегурочка.

1 / 5

Напомним, на территории областного центра будут открыты четыре творческих площадки для проведения новогодних праздников, в том числе, на площади им. Ленина. Ранее здесь же была и главная елка города, но уже на протяжения ряда лет традиционный атрибут праздника "сменил прописку" на парк культуры и отдыха.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Центром новогодних праздников в Биробиджане станут четыре творческие площадки

Первый Международный конкурс ледовых скульптур "Хрустальная менора" пройдет в ЕАО

Отсечь все лишнее: лед для конкурса скульптур завезли на площадь ГДК в Биробиджане

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia