Происшествия. 11 декабря 2017, 11:00
На месте аварии. Фото: Скриншот видео
Дороги-убийцы

Водитель иномарки погиб сегодня в жуткой лобовой аварии на трассе «Амур» в ЕАО

Во время обгона движущейся колонны водитель не справился с управлением и врезался в «Ниву» (ВИДЕО)

11 декабря 2017, EAOMedia. Очередное смертельное ДТП произошло сегодня, 11 декабря, на федеральной трассе "Амур" в ЕАО. Водитель автомобиля TOYOTA, обгоняя колонну, не смог уйти от лобового столкновения с двигающейся навстречу "Нивой" и в результате ДТП погиб на месте. Водитель и пассажир "Нивы" с травмами доставлены в хабаровскую больницу, сообщает ИА ЕАОMedia.

"Сегодня в 8.00 водитель автомобиля TOYOTA CORONA, двигаясь по федеральной трассе со стороны поселка Николаевка в г. Хабаровск, совершал обгон движущейся колонны. При очередном маневре не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновения с автомобилем "Нива".

Водитель иномарки скончался на месте аварии. В "Ниве" водитель и пассажир получили телесные повреждения. В данный момент они доставлены в лечебные учреждения Хабаровска.

На месте аварии работает экипаж госавтоинспекции Смидовичского райотдела. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Уже известно, что погибший водитель был не пристегнут ремнем безопасности", — рассказал руководитель пресс-службы УМВД России по ЕАО Оксана Ткачёва.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia