Происшествия. 11 декабря 2017, 18:00
Биробиджан. Фото: Виктор Мишуков
#в_мире

На ночь глядя: цены на авто могут резко вырасти и человек-синтол остался без «рук-базук»

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

11 декабря 2017, EAOMedia. Минпромторг России предложил правительству повысить с 2018 года утилизационный сбор на легковые машины на 87–125% в зависимости от объема двигателя; житель Пятигорска Кирилл Терешин лишился "рук-базук", которые он накачал с помощью синтола. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Цены на автомобили могут резко вырасти в 2018 году

Минпромторг России предложил правительству повысить с 2018 года утилизационный сбор на легковые машины на 87–125% в зависимости от объема двигателя. Как полагают эксперты, рост сбора на фоне роста акцизов поднимет цены на машины на 10–17%. Источники газеты удивлены данной инициативой и подчеркивают, что затраты на утилизацию не могли удвоиться.

Человек-синтол остался без "рук-базук"

Житель Пятигорска Кирилл Т. лишился "рук-базук", которые он накачал с помощью синтола. Об этом он сообщил на своей странице во "ВКонтакте". "Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом", — написал он, опубликовав снимок с заметно уменьшившимися руками, перемотанными полотенцами и целлофановыми пакетами.

Инопланетный вирус уничтожит Землю

Учёные из Дели считают, что в скором времени на Земле распространится вирус, который сможет уничтожить всё человечество буквально за считаные дни. Что именно станет его источником доподлинно неизвестно. В исследовании отмечается, что не так давно индийские астрономы заметили космический объект, отсутствующий в базе NASA. Предполагается, что именно с него на нашу планету и попадёт смертельный вирус.

"Двойной обман"

Члены сообщества "Антимошенник" на Pikabu обсудили выигрыши и проигрыши в телелотерее.

"Нейтральный флаг" для олимпийцев из России

Обозреватель The Times Джайлс Смит объявил среди читателей британской газеты шуточный конкурс, предложив им создать нейтральный флаг для чистых российских спортсменов, которые будут допущены до Олимпийских игр — 2018. Для затравки журналист перечислил несколько забавных вариантов, с которых можно было бы начать.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia