Общество. 16 декабря 2017, 18:00
Вечер. Фото: Алексей Вереев
#в_мире

На ночь глядя: падение метеорита в Сочи, смерть в постели родителей, чудо-медвесобака

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

16 декабря 2017, EAOMedia. МЧС опровергло сообщения о падении метеорита в Сочи; грустная медвесобака из Челябинска прославилась на весь мир; 2-месячный ребенок задохнулся в постели родителей; суд признал Улюкаева виновным; Дед Мороз отказался от пенсии. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

МЧС опровергло сообщения о падении метеорита в Сочи

МЧС опровергло сообщения о якобы упавшем в Черное море у берегов Сочи метеорите. В пресс-службе Главного управления МЧС по Краснодарскому краю сообщили, что заявлений от очевидцев в экстренные службы не поступало. Вечером 15 декабря в соцсетях стали появляться сообщения от очевидцев, которые якобы видели в небе над Адлерским районом Сочи яркий объект, упавший затем в море.

Грустная медвесобака из Челябинска прославилась на весь мир

В приют для брошенных животных в Челябинске попала странная собака бурого цвета и с мордой как у медведя. Некоторые пользователи социальных сетей решили, что это и правда может быть помесь двух животных, и о "собаке-медведе" стали писать даже в западных медиа. На самом деле это, конечно, обычный брошенный пёс, и весёлого в его жизни мало.

2-месячный ребенок задохнулся в постели родителей

В Ульяновске по факту гибели ребёнка возбуждено уголовное дело. Как поясняют в региональном следственном комитете, родители положили ребенка на ночь спать с собой, а утром обнаружили, что малыш не дышит.

Суд признал Улюкаева виновным

Замоскворецкий суд Москвы приговорил экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева к 8 годам заключения в колонии строгого режима за получение 2 млн долларов в качестве взятки за положительное заключения Минэкономразвития по сделке между "Роснефтью" и "Башнефтью". Также он должен будет выплатить штраф в размере 130 млн рублей.

Дед Мороз отказался от пенсии

Дед Мороз отказался от ежемесячных выплат по достижении пенсионного возраста. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС, посвященной его приезду из Великого Устюга в Москву.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia