Происшествия. 18 декабря 2017, 10:30
Иномарка вылетела с трассы в ЕАО и врезалась в дерево. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Дороги-убийцы

Иномарка вылетела с трассы в ЕАО и врезалась в дерево

Пострадал пассажир авто

18 декабря 2017, EAOMedia. 15.12.2017 г. в 09.00 в районе 2190 км ФАД "Чита-Хабаровск" Смидовичского района водитель 1991 г.р., управляя автомобилем "Тойота Пробокс", неправильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд в придорожный кювет с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП пассажир 1990 г.р., получил телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

17.12.2017 г. в 15.20 на 1942 км ФАД "Чита – Хабаровск" водитель 1953 г.р., управляя автомобилем "Тойота Пробокс", не учел безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате совершил столкновение с автомобилем ИВЕКО АМТ 653900. В результате ДТП пассажиры автомобиля "Тойота Пробокс"1953 г.р. и 1978 г.р. получили телесные повреждения различной степени тяжести.

ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что 16.12.2017 года, инспекторами ДПС ОР ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области, был остановлен автомобиль "Тойота Филдер", под управлением водителя 1972 г.р., в салоне которого было обнаружено два полимерных пакета и два бумажных свертка с массой бурого цвета и специфическим запахом. По данному факту проводится проверка

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 233 нарушений ПДД, из них пять водителей привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 45 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности. Отстранено от управления транспортными средствами 10 граждан, не имеющих прав на управление, задержано семь нетрезвых водителей. Выявлено 30 нарушений пешеходами, пять пешеходов привлечены к административной ответственности за неиспользование световозвращающих элементов на одежде при движении в темное время суток. Два нарушения, связанные с выездом на полосу встречного движения.

Госавтоинспекция области сообщает, что с 1 января 2016 года вступил в силу Федеральный закон от 22.12.2014 № 437-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части совершенствования взыскания штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения".

В соответствии с внесенными изменениями лицо, привлеченное к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, при уплате административного штрафа в срок не позднее 20 (двадцати) дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа может уплатить половину суммы наложенного административного штрафа.

Сведения об имеющихся задолженностях, можно получить на официальных ресурсах:

— официального сайта Госавтоинспекции России – www.gibdd.ru;

— портала государственных услуг – www.gosuslugi.ru.

На этих же сервисах существует возможность оплаты административного штрафа.

Телефон ГИБДД 4-68-25

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia