Общество. 29 декабря 2017, 11:30
Выступление Алексея Хозяйского в шоу "Новая Звезда" увидят в дни праздников зрители из ЕАО. Фото: сайт управления культуры ЕАО
Молодежь ЕАО

Выступление Алексея Хозяйского в шоу «Новая Звезда» увидят в дни праздников зрители из ЕАО

Биробиджанский певец участвует в новом сезоне всероссийского вокального конкурса, эфиры которого покажут в период с 1 по 7 января

29 декабря 2017, EAOMedia. Поболеть в дни новогодних праздников за биробиджанского певца Алексея Хозяйского и поддержать его своими СМС смогут жители ЕАО — зрители всероссийского конкурса "Новая Звезда". Эфиры нового сезона вокального шоу запланированы на период новогодних праздников — с 1 по 7 января 2018 года, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

— С 1 по 7 января в эфир выйдут выпуски программа. В каком из них я буду выступать, я говорить не могу. Да я и сам этого точно не знаю, — рассказал корреспонденту информагентства Алексей Хозяйский.

Зрители конкурса "Новая Звезда" смогут поддержать Алексея Хозяйского. В период эфирных показов полуфиналов и финала конкурса с 5 по 7 января 2018 года будет запущено смс-голосование. Средства, полученные от смс-голосования, будут направлены в Благотворительный Фонд Константина Хабенского для помощи детям с заболеваниями головного мозга, сообщается на сайте управления культуры ЕАО.

В этом сезоне у "Новой Звезды" будет два победителя, а вручение призов пройдет в два этапа. 7 января наградят лучшего исполнителя по мнению знаменитых музыкальных экспертов. 8 числе огласят имя и вручат приза лучшему исполнителю по мнению телезрителей.

Напомним, весной в Хабаровском краевом театре Драмы состоялся кастинг третьего сезона всероссийского вокального конкурса "Новая Звезда". Еврейскую автономную область представил Алексей Хозяйский. Подобные прослушивания прошли тогда в разных регионах страны. По их итогам были отобраны вокалисты, которые влились в итоговый состав участников телевизионного проекта.

Сначала биробиджанский артист представил на суд членов жюри композицию Николая Носкова "Снег", а затем его попросили спеть другу песню на иностранном языке. Выбор Алексея пал на шлягер "Feel" британского певца Робби Уильямса.

Среди членов жюри присутствовали сотрудники телеканала "Звезда" и продюсеры вокального шоу "Новая Звезда". Кастинг в Хабаровске проходил весь день. Также в нем участвовали и представители других городов Дальнего Востока. Жюри предстояло выбрать по одному представителю от каждого региона.

"Новая Звезда" — масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители из всех федеральных округов Российской Федерации. На площадке конкурса собираются самые талантливые и яркие исполнители из разных частей страны.

В 2015 году Еврейскую автономную область на конкурсе представлял Сергей Гринчук, в 2016 — Екатерина Проходцева. Оба выбыли из вокальной гонки за шаг до финала.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia