Тематическая иллюстрация. Фото: https://pixabay.com

Здравствуй, кошка, Новый год: самые мимимишные «хвостики» ждут новых хозяев в Биробиджане

ИА EAOMedia и зоозащитная организация «Добрые руки» представляют подборку фото собак и кошек из городских приютов (ФОТО)

У жителей и гостей Биробиджана есть возможность совершить чудо и осчастливить одного из хвостатых обитателей городских приютов. Самые умные, красивые и ласковые животные станут верными и любящими друзьями для своих новых хозяев. ИА EAOMedia и зоозащитная организация "Добрые руки" представляют фото бездомных кошек и собак. Их истории всегда начинаются одинаково: в какой-то момент животные становятся ненужными и попадают на улицу, а потом — в беду.

Валера – молодой кот, домашний. Все лето жил на остановке (видимо там, где его бросили) и ждал, что за ним вернутся. В сентябре случилась беда: подрался с котами и поранил лапу. Зоозащитники лечили его три недели. Потом пытались найти ему дом, но взрослого кота пристроить сложно. Пришлось снова выпустить на улицу. В итоге удалось найти ему новую хозяйку. Но с ней, похоже, у животного не сложились отношения. В самые морозы Валера снова оказался на остановке "Почта". "Добрые руки" временно его приютили.

1 / 3

Кот веселый, игривый, красивый. Ходит только в лоток. Проблема в том, что Валера почти не видится с людьми. Вот и на новогодних каникулах ему придется остаться в одиночестве. "Добрые руки" предлагают жителям города взять кота хотя бы на время каникул. Пусть Валера хоть недолго побудет в домашней атмосфере!

А это — просто пушистый клубочек счастья. Котик 3,5 месяца. Полная мимимишность гарантирована!

1 / 2

Инопланетянин пока так и не обрел новый дом. Молодой рыжий красавец. Кастрирован, здоров, любит покушать. Характер мягкий, спокойный. Идеальный друг-мурлыка.

Инопланетянин

Инопланетянин. Фото: "Добрые руки"

Трехцветные кошки приносят в дом счастье. Этой очаровашке всего 3 месяца. Красавица и умница. Неотразима и грациозна, как и полагается всем юным леди.

1 / 2

Девочка, 2,5 месяца. Благодаря необычному окрасу мордочки выглядит всегда немного удивленной. Еще одна особенность — глазки слегка косят. Это делает кошечку очень милой и забавной. Кроме того, сообразительна. Знает лоток "на отлично". Игрива, как все малыши.

Кошечка

Кошечка. Фото: "Добрые руки"

Белоснежный гладкошерстный котик — для тех, кто не любит разлетающиеся по квартире клочья кошачьей шерсти.

1 / 2

Верные друзья, надежные охранники, любящие питомцы

Забери меня домой!

Забери меня домой!. Фото: "Добрые руки"

Забери меня домой!

Забери меня домой!. Фото: "Добрые руки"

Тигра

Тигра. Фото: "Добрые руки"

Подробнее об этих и других животных, ищущих новый дом, можно узнать в группах общества "Добрые руки" в Одноклассниках и ВКонтакте. Подарите хвостатое счастье себе и своим домочадцам!

9.01.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia