Спорт. 09 января, 14:30
Команда Росгвардии одержала победу в турнире по хоккею с шайбой среди силовиков в ЕАО. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Команда Росгвардии одержала победу в турнире по хоккею с шайбой среди силовиков в ЕАО

Второе место завоевали бойцы отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД

9 января, EAOMedia. В Биробиджане прошел турнир по хоккею с шайбой среди силовиков. Победу в соревнованиях одержала команда Росгвардии. Второе место завоевали бойцы отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД. Замкнули тройку лидеров сотрудники УФСИН, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт УМВД России по ЕАО.

В приветственном слове к участникам соревнований обратился организатор турнира, командир спецподразделения ОНК УМВД России по ЕАО Виктор Оводов. Он поблагодарил бойцов спецподразделений силовых структур автономии за активное участие в спортивном мероприятии, отметив, что отличная физподготовка силовиков – залог успешного выполнения служебных задач.

Турнир вызвал большой интерес болельщиков, ведь поболеть за участников и поздравить призеров пришли целыми семьями.

Хоккеисты выкладывались на все 100%. Такие мероприятия объединяют коллективы силовых структур, а сотрудники получают возможность отвлечься от служебных обязанностей. Ведя спортивный образ жизни, поддерживая хорошую физическую форму, они показывают положительный пример своим детям, а также молодому поколению в целом.

В упорной борьбе на льду победителями стала команда Росгвардии, второе призовое место завоевали бойцы отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по ЕАО, бронзовая победа досталась команде УФСИН. В итоге переходящий кубок был вручен команде Росгвардии.

Эти соревнования потребовали от команд не только хоккейного мастерства, но и выносливости. Для силовиков это еще и профессиональный экзамен, ведь в работе им всегда требуется соответствующая физическая подготовка", — говорится в сообщении.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia