Общество. 11 января, 09:30
Кухня, тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru
Шопинг в Биробиджане

Как не разориться на техническом перевооружении кухни

Извлечь выгоду из январского снижения спроса на бытовую технику советуют консультанты магазина «Домотехника» (ФОТО)

11 января, EAOMedia. Современная техника для кухни рассчитана на экономию времени и сил. Хозяюшки научились ценить драгоценные мгновения в кругу семьи и стремятся минимизировать и рационально использовать минуты, проведенные у кухонной плиты. А благодаря сложной электронной начинке техника становится простой в эксплуатации и создает простор для кулинарного творчества, прекрасно уживаясь при этом с традиционными способами приготовления и хранения еды. Только вот цены на такие новинки порой бывают кусачими. Консультанты магазина "Домотехника" в ТРЦ "Гигант" рассказали читателям ИА EAOMedia, как переоборудовать зону для приготовления пищи с минимальными потерями для кошелька.

Панель варочная комбинированная Electrolux EHG96341FK

Панель варочная комбинированная Electrolux EHG96341FK. Фото: https://domotekhnika.ru

Пережив предновогодний наплыв покупателей, магазины вступили в пору январского штиля. Чтобы сделать выручку, продавцы стараются привлечь клиентов соблазнительными акциями и предложениями. Поэтому сейчас, пожалуй, самое время вернуться к своим неосуществленным планам по покупке или замене кухонной бытовой техники.

Плита электрическая Darina S EM 341 404 W

Плита электрическая Darina S EM 341 404 W. Фото: https://domotekhnika.ru

Начнем с того, что дорогостоящая покупка редко бывает сиюминутным решением. Вы, скорее всего, заранее изучили предложение на рынке товаров и отметили своих фаворитов. Впрочем, бережливые покупатели предпочитают потратиться на заветную новинку и сэкономить при этом.

Рассрочка без переплат – удобный вариант для самых затратных покупок. Ежемесячная выплата необременительна для семейного бюджета. Приятный бонус – экономия на процентах.

Во время шопинга ориентируйтесь не только на качество и стоимость товаров, но и на габариты вашей кухни. Используйте пространство с умом. При выборе кофемашины, например, учтите, что традиционная техника для зернового и молотого кофе зачастую занимает много места. Поэтому кофеманам с маленькой кухонькой лучше сделать выбор в пользу капсульной модели. Она компактна и неприхотлива в уходе. Кроме того, капсульные кофемашины заметно дешевле обычных. Дополнительный способ экономии – участие в промоакции.

Кофемашина капсульная Delonghi EN750.MB

Кофемашина капсульная Delonghi EN750.MB. Фото: https://domotekhnika.ru

Вместительная кухня может стать идеальным пристанищем для духового шкафа. Ретро-стиль или ультрасовременный дизайн впишутся практически в любой интерьер. Что до опций, то их великое множество: многофункциональные модели позволяют готовить даже на пару. А легкая очистка поможет сэкономить время на уходе за техникой.

Шкаф духовой Electrolux OPEB2500V

Шкаф духовой Electrolux OPEB2500V. Фото: https://domotekhnika.ru

В списке необходимых покупок для большой семьи — посудомоечная машина. Усовершенствованные программы сушки позволяют предотвратить размножение вредоносных бактерий во влажной среде. Для квартиры в многоэтажке будет актуальна модель с опцией защиты от протечек.

Известные фирмы-производители могут позволить себе баловать покупателей выгодными предложениями. Поскольку речь идет о брендах с мировыми именами, в чрезмерной рекламе акционные товары обычно не нуждаются, и их перечень всегда ограничен. Этой зимой праздник наступил на улице поклонников марки Electrolux. Кэшбэк до 50% от стоимости товара – веский повод задуматься о техническом перевооружении кухни. Подробности на сайте Electrolux и на сайте "Домотехники".

Об акциях магазина "Домотехника" можно узнать ЗДЕСЬ.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Климатическая техника на страже уюта в вашем доме или как выбрать обогреватель

Дом, милый дом: техника и гаджеты для уютной осени

10 инноваций, которые превратят обычный дом в "умный"

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia