Общество. 13 января, 08:00
Дайджест новостей. Фото: ИА ЕАОMedia

Неделя в ЕАО: новый глава УМВД, на колесах мимо трупа, спортивный олимп года, ждем морозы

Информагентство ЕАОMedia предлагает обзор самых заметных, интересных и читаемых новостей недели (ФОТО)

13 января, EAOMedia. Назначен новый руководитель регионального УМВД. Равнодушие проезжающих водителей к трупу на обочине возмутило пользователей соцсетей. Новые отставки в правительстве. В преддверии профессионального праздника журналистам вручили награды. Фотоконкурс "Новогодище" выходит на финишную прямую. Об этом и не только — в дайджесте самых резонансных и обсуждаемых событий региона на ленте информагентства ИА ЕАОMedia.

Александр Добровольский

Александр Добровольский. Фото: Пресс-служба УМВД РФ по г. Барнаулу

Знакомьтесь: новый главный полицейский области

Александр Геннадьевич Добровольский назначен начальником УМВД России по Еврейской автономной области. Соответствующий указ президента РФ подписан 27 декабря 2017 года.

Подробнее здесь.

Труп на обочине

Труп на обочине. Фото: Народный корреспондент ИА ЕАОMedia

Умереть на дороге…

Жители ЕАО активно обсуждают в мессенджерах и соцсетях несчастный случай, произошедший у ст. Икура, что недалеко от Биробиджана. Женщине стало плохо, и она, по информации очевидцев, длительный период лежала на обочине дороги, никто из проезжающих водителей не оказал ей помощь. В итоге, по предварительным данным, она скончалась от сердечного приступа, а ее тело "Скорая" доставила в лечебное учреждение.

Подробнее здесь.

Наталья Новоселова

Наталья Новоселова. Фото: ИА ЕАОMedia

Отставки в правительстве…

Один из старожилов правительства ЕАО — руководитель департамента пресс-службы губернатора и правительства области Наталья Новосёлова уходит на заслуженный отдых. Заявление об отставке она написала по собственному желанию. Свой пост Наталья Анатольевна покидает с 15 января. Также стало известно, что возглавляемый ею департамент прекращает свое существование и вольется в состав управления по внутренней политике ЕАО в качестве отдела анализа, мониторинга и взаимодействия со СМИ.

Подробнее здесь.

Пункт сбора подписей

Пункт сбора подписей. Фото: ИА ЕАОMedia

Скоро выборы…

Активисты общественных организаций и волонтеры ЕАО начали сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатом в президенты РФ Владимира Путина. Специальный пункт сбора был открыт сегодня, 9 января в одном из торговых центров в Биробиджане. Организаторы акции рассчитывают, что за отведенное на сбор подписей время им удастся заручиться поддержкой нескольких тысяч избирателей области

Подробнее здесь.

Вручение награды АСИ

Вручение награды АСИ. Фото: Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Профессиональное признание

Агентство стратегических инициатив отметило Благодарностью работу обозревателя информационного агентства ЕАОMedia Константина Земляникина. По словам представителей Агентства, организация высоко оценила вклад местных журналистов в продвижение лучших практик формирования благоприятного инвестклимата в регионе.

Подробнее здесь.

Конкурсная работа

Конкурсная работа. Фото: Участник фотоконкурса

Фото на память…

133 фотографии загрузили на страницу фотоконкурса "Новогодище" на сайте ИА ЕАОMedia участники творческого состязания. Партнерами фотоконкурса выступают компания "Молли" и "Первая фотостудия" (ИП Карпов Е.М). Конкурс проводится с 20 декабря 2017 года по 19 января 2018 года. Фотографии можно размещать по 17 января 2018 года.

Подробнее здесь.

Ждем морозы

Ждем морозы. Фото: https://pixabay.com

А морозы крепчают…

Ночные морозы в ЕАО крепчают: столбик термометра в выходные дни опустится ниже 35 градусов

Подробнее здесь.

Награды

Награды. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Спортивный олимп области

Жюри губернаторского конкурса лауреатов спортивного года в ЕАО определило список победителей в восьми номинациях. По традиции, дипломы и денежные премии будут вручены как профессиональным спортсменам, так и организаторам физической культуры, преподавателям.

Подробнее здесь.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia