Общество. 13 января, 17:50
Деньги. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Миллионером по итогам новогодней лотереи стал житель ЕАО

Розыгрыш прошел 1 января

13 января, EAOMedia. Среди 26-ти человек, которым улыбнулась удача в лотерее, розыгрыш которой состоялся 1 января 2018 года, есть и житель ЕАО, либо человек, приобретший билет в местных отделениях "Почты России". Имя счастливчика по требованиям законодательства не разглашается, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт почтового ведомства.

"По данным статистики государственных лотерей в результате розыгрыша новогодних тиражей 1 января 2018 года лотерейными миллионерами (обладателями выигрыша в категории от 1 млн рублей) стали 26 человек, купившие билеты в отделениях "Почты России". Это в 3,7 раза больше, чем годом ранее, когда миллионерами стали семь человек", — говорится в сообщении.

Известно, что клиенты приобрели счастливые билеты в отделениях "Почты России" в Еврейской автономной области, Ямало-Ненецком АО, Ставропольском, Пермском, Забайкальском краях, в Республиках Саха (Якутия), Тыва и Башкортостан, а также в Архангельской, Ивановской, Омской, Оренбургской, Самарской, Сахалинской, Свердловской, Тверской, Тульской, Калужской, Липецкой областях, Москве и Санкт-Петербурге.

Восемь клиентов Почты России стали обладателями крупных призов в размере 800 тысяч рублей.

Обладателями крупных выигрышей от 20-ти до 280-ти тысяч рублей стали 75 клиентов "Почты России".

Общая сумма выигрышей по всем новогодним билетам 2017-2018 года, приобретенным в отделениях Почты России, составила более 782 млн рублей, что в 2,9 раза больше чем по новогодним билетам 2016-2017 года (270 млн рублей).

В пресс-службе почтового ведомства напомнили, что ноябре 2017 года в почтовом отделении в Воронежской области был приобретен лотерейный билет "Русское лото", принесший клиенту Почты России выигрыш в размере 506 млн рублей.

Стоит отметить, что с июля 2014 года на территории Российской Федерации проводятся только государственные лотереи.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia