До окончания

Общество. 15 февраля, 09:30
Лора Мезько. Фото: instagram lora_mezko

Модель из Владивостока поборется за корону конкурса красоты "Краса России-2018"

Девушка уже заселилась в отель и готовится к финальным испытаниям вместе с другими претендентками (ФОТО)

15 февраля, EAOMedia. 26-летняя модель Лора Мезько, которая сейчас живет в Москве, представит Владивосток на всероссийском фестивале красоты и талантов "Краса России-2018", финал которого состоится 28 февраля в Сочи. Девушка уже заселилась в местный отель и готовится к финальным испытаниям вместе с другими претендентками, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА PrimaMedia.

"Вот и настало время конкурса. Мы с девочками уже заселились в отель, живем по три человека в комнате. Это правда очень весело. Подъем в 7.30, пробежка, завтрак, репетиции", — написала в instagram Лора.

Кроме этого модель отметила, что не только она будет представлять приморский регион на масштабном конкурсе красоты.

"Мне задают много вопросов поводу того как две девушки смогут представлять Приморский Край? Все очень просто — у одной будет написано на ленте Приморский Край, а у другой Владивосток", — следует из ее instagram.

Добавим, что в ноябре прошлого года девушка стала вице-мисс на конкурсе красоты "Мисс Москва-2017". Лора Мезько из Владивостока в столицу России переехала в 2016 году.

Общероссийское общественное движение "Краса России" является организатором и учредителем конкурса красоты "Мисс Москва", Общероссийского конкурса "Краса России", которые проводятся в нашей стране с 1995 г. Бессменным директором конкурса является Татьяна Андреева.

ООД "Краса России" имеет широкую сеть региональных представительств. Его деятельность направлена на укрепление связей народов России.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia