6 июля 2011, 09:30

Начальник ИФНС России по ЕАО организовал личный приём граждан в районах области

Цель этого мероприятия – поддержание контактов с налогоплательщиками
Биробиджан, 6 июля, EAOmedia. Начальник инспекции Федеральной налоговой службы России №1 по Еврейской автономной области организовал личный приём граждан в районах в территориально обособленных рабочих местах. Цель этого мероприятия – поддержание контактов с налогоплательщиками. Как сообщили корр. РИА ЕАОmedia в пресс-службе УФСН России по ЕАО, приёмы будут вестись в Облученском, Смидовичском, Ленинском и Октябрьском районах.

Каждый четверг месяца начальник или заместители начальника инспекции будут выезжать в районы области для оперативного решения актуальных вопросов на основе качественного и своевременного рассмотрения заявлений, предложений и жалоб.

Личный прием будет вестись согласно графику по вопросам, входящим в компетенцию налогового органа. График размещен в разделе Интернет-сайта УФНС России по ЕАО.

Прием будет проводиться как по записи, так и без предварительной записи. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, в случае обращения от имени третьих лиц – доверенность от этих лиц.

© 2005—2016 Медиахолдинг PrimaMedia