Высокотехнологичный вакуумный шприц для изготовления сосисок, сарделек и колбас пополнил арсенал европейского оборудования нового мясоперерабатывающего завода "Бридер" в Биробиджане. Дорогостоящая новинка обошлась предприятию в 10 млн рублей, однако выгода от ее приобретения очевидна. Наряду с полной автоматизацией процесса шприц позволяет существенно увеличить производительность, задать параметры длины и веса продукции с ювелирной точностью, а также гарантирует высочайшее качество изделий, сообщил корр. ИА ЕАОMedia гендиректор ТД "Бридер" Хикмет Мамедов.
Новый вакуумный шприц обошелся предприятию в 10 млн рублей. Фото: ТД "Бридер"
"ТД "Бридер" продолжает развиваться, совершенствовать качество выпускаемых колбас и деликатесов из мяса, выходить на новые рынки сбыта. Сейчас идет постепенное дооборудование нового колбасного завода "Бридер" современными и высокотехнологичными аппаратами. Так совсем недавно мы получили и уже установили вакуумный шприц Handtmann VF-628 для изготовления сосисок, сарделек и колбас. Его стоимость более 10-ти млн рублей.
Достоинств у современной европейской техники - хоть отбавляй. Фото: ТД "Бридер"
Благодаря практически полной автоматизации процесса и программированию этот аппарат позволяет производить сосиски, сардельки и колбасу по строго заданным параметрам: длине, весу, что немаловажно для наших партнеров, которые используют сосиски марки "Бридер" для приготовления хот-догов.
Высокоточный шприц управляется умной электрониокой. Фото: ТД "Бридер"
Оператору достаточно лишь выбрать на цветном дисплее одну из заданных программ и умная машина сама будет дозировать количество фарша для каждого вида продукции. Производительность шприца: 700 порций в минуту (или 6 тонн в час).
Современный вакуумный шприц "вытолкнул" на новый уровень колбасный завод "Бридер" в ЕАО. Фото: ТД "Бридер"
К тому же этот аппарат последнего поколения автоматически подает специальные петли, с помощью которых затем колбасные изделия подвешивают. Раньше эти петли приходилось крепить вручную, что снижало производительность. Кроме того, использование шприца гарантирует первоклассное качество производимой продукции за счет превосходной системы удаления воздуха из оболочки, благодаря чему колбасные изделия получаются плотными и без пустот", - рассказал генеральный директор ТД "Бридер" Хикмет Мамедов.
Современный вакуумный шприц "вытолкнул" на новый уровень колбасный завод "Бридер" в ЕАО. Фото: ТД "Бридер"
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Уголки самообслуживания сделали супермаркеты "Пенсионер" и "Бридер" в ЕАО еще удобней
Социальный супермаркет "Пенсионер" торжественно открыли в п.Известковый ЕАО
Волна новых сортов колбас и деликатесов "Бридер" накрыла магазины ЕАО и других регионов ДВ
Новый хит среди колбасных изделий от ТД "Бридер" Биробиджана уверенно бьет рекорды продаж
Ассортимент колбас и мясных деликатесов расширяет торговый дом "Бридер" в Биробиджане
Современный мясоперерабатывающий завод "Бридер" торжественно открыли в Биробиджане