Ресторан "Камелот" славится блюдами не только кавказской кухни, но и постоянно удивляет гостей своего заведения изысканными европейскими блюдами. С читателями ИА ЕАОMedia они поделились секретом приготовления нежнейшей и ароматной семги с лаймом (лимоном).
Сочная и очень вкусная семга . Фото: ИА ЕАОMedia
Ингредиенты:
Семга
Лайм (можно заменить лимоном)
Соль
Перец
Салат микс
Помидоры черри
Семгу подаем в виде стейков. Кусочки рыбы сбрызгиваем лимонным соком, слегка присаливаем, посыпаем черным молотым перцем, даем немного промариноваться.
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем рыбу запекаться на 10-15 минут.
Идеальным дополнением к нежнейшей семге может послужить салат-микс с помидорами черри, который можно заправить каким-либо соусом к рыбе на ваш вкус.
Выкладываем ароматные кусочки рыбы на горку из салата, украшаем дольками лайма или лимона и зеленью.
Изысканное, вкусное, но абсолютно несложное в приготовлении блюдо готово!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Новым меню и 30% скидками порадуют биробиджанцев в ресторане "Камелот"