Предлагает рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Салат из сельди с рисом
Ингредиенты:
Сельдь — 200 гр,
рис — 50 гр,
лук –150 гр,
салат зеленый — 40 гр,
яйцо — 3 шт,
майонез 60 гр,
соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезают ровными кусочками филе слабосоленой сельди. Лук нарезают кольцами, заливают на 1–2 минуты кипятком, воду сливают и быстро охлаждают лук. Варят рис в подсоленном кипятке, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Смешивают сельдь, рис, лук, добавляют мелко нарезанные яйца, салат заправляют майонезом и хорошо перемешивают. Кладут салат горкой и украшают ломтиками сельди, яйцом и листьями салата.