День в истории ЕАО: отмена продуктовых карточек, в Биробиджане появилась улица Кирова
08:00
Какие изменения ждут трудоустроенных россиян в 2025 году – главное
14:30
"Покусал начальника": опрос показал, почему биробиджанцев увольняют после корпоративов
14:00
Ю. Трутнев: На средства единой президентской субсидии в ДФО построено 2 тысячи соцобъектов
13:35
Шестилетняя девочка отравилась уксусом в Приморье
13:30
Улыбаемся шире: новую стоматологическую установку приобрела Смидовичская райбольница в ЕАО
13:00
В ВТБ констатировали переход к новому ИТ-укладу
12:55
Нарваться на штраф могут УК Биробиджана, если до сих пор не расчистили дворы от снега 
12:30
Набор романтика: конфеты, виски и кофе украл из магазина безработный биробиджанец
12:00
Курильщика и его кошку спасли от гибели в пожаре бдительные соседи в Биробиджане
11:25
В ЕАО легковушка врезалась в стоящий перед закрытым ж/д переездом внедорожник  
10:55
Треть россиян читают госпаблики
10:45
Олимпиады помогают выявить дошкольников с математическими способностями в Биробиджане
10:30
Что делать, если машина не заводится в мороз - советы экспертов
10:00
По 1 млн рублей получили 10 "Земских фельдшеров" ЕАО
09:30
Процедуру получения разрешения на добычу рыбы могут сократить до 1 дня
09:15

Рецепт дня: Рыба, запеченная с картофелем и луком

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
6 марта 2022, 14:00 Общество
Треска pixabay.com
Треска
Фото: https://pixabay.com

Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, запеченная с картофелем и луком (треска, хек, минтай, окунь, лемонема, путассу)

Ингредиенты:

  • рыба 750,
  • лук 150,
  • картофель 800,
  • помидоры 300,
  • уксус 20,
  • масло 40,
  • зелень,
  • соль.

Способ приготовления:

Слегка поджаривают лук, кладут подсоленные куски рыбы, покрывают ломтиками помидоров, подливают 3 столовые ложки воды, посыпают помидоры солью, перцем и укладывают вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху поливают маслом, накрывают сковороду крышкой и ставят в духовой шкаф на 20–30 минут. Подают на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и полив столовым уксусом.

107550
11
36