29 ноября в ЕАО: целебный источник в Венцелево, новые улицы в Биробиджане, помощь фронту
08:00
29 ноября в календаре: День буквы Ё, мостов и шоколадки
09:00
Скудный ум не справится даже с 5/8, это же не про вас? – ТЕСТ
08:30
Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды
07:00
Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
28 ноября, 21:05
В ЕАО в рамках Иннокентьевских чтений состоялись парламентские встречи
28 ноября, 18:26
Отличное сочетание ингредиентов: салат с курицей и помидорами — захочется всё съесть сразу
28 ноября, 18:00
Не лишние кг, а отеки: названы 5 причин, по которым организм накапливает жидкость
28 ноября, 17:00
Брак во время учебы даст студентам новые преимущества
28 ноября, 16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
28 ноября, 16:25
Ушел в лес и пропал житель Биробиджана - на поиски мужчины выехали спасатели
28 ноября, 16:20
Оператор T2 улучшил качество звонков и интернета в микрорайоне улицы Осенней в Биробиджане
28 ноября, 16:04
Встреча с монахом-героем Киприаном состоялась в ДК Биробиджана
28 ноября, 16:00
Невиртуальная реальность: школьники ЕАО блеснули на Национальной технологической олимпиаде
28 ноября, 15:30
Эти лайфхаки спасут зимнюю одежду от любых пятен – хозяйкам на заметку
28 ноября, 15:00
Названы главные враги автомобилей в морозы
28 ноября, 14:30

Ужин на скорую руку: запеченные болгарские перцы с грибами и мясом

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
23 сентября 2022, 16:30 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Готовые перцы Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Готовые перцы
Фото: Юрий Гуршал, SakhalinMedia

Запеченные болгарские перцы, фаршированные мясным фаршем с грибами очень вкусны. Готовить их несложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Болгарские перцы — 1 кг

Масло подсолнечное, или оливковое — 2-3 ст. ложки

Соль и перец черный по вкусу

Грибы (любые) — 200-300 гр

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Морковь — 2-3 шт

Готовый мясной фарш — 0,5 кг

1 / 3

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы чистим. Лук и морковь шинкуем. Все смешиваем и пережариваем на сковороде. Добавляем в фарш и смешиваем блендером, добавляем яйцо. Солим, перчим, перемешиваем.

У перцев срезаем верхушку и вынимаем сердцевину. Закладываем фарш, закрепляем зубочисткой верхушку. Выкладываем на смазанный противень и в духовку. Выпекать 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 / 4
17176
11
36