ЕАО в лицах: заслуженный учитель Алексей Барабаш, Герой Советского Союза Александр Панов
08:00
Голодная рысь напала на 8-летнего ребенка в Приморье
13:00
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов
12:25
Незавидное место в рейтинге регионов по материальному благополучию населения отвели ЕАО
12:05
За нерабочую сигнализацию и другие нарушения пожбезопасности подали в суд на детсады в ЕАО
12:00
Опрос ВТБ: Каждый седьмой россиянин готов доверить ИИ контроль "вредных покупок"
11:30
Выжил один из трех: пропавшую 2 месяца назад лодку с родственниками нашли в Охотском море
11:30
"Литературный мост" с Родиной: "ЛиТР" пришел в школу при Генконсульстве РФ в Хошимине
11:25
Фабрика смыслов вновь начала свою работу
11:05
"Вложил в него 2,7 млн рублей": лишился игрового аккаунта геймер из ЕАО при его продаже
11:00
Где в ЕАО заработать от 150 тысяч рублей в месяц
10:30
Нарушал режим, "гостил" в ШИЗО: наказание ужесточили несговорчивому сидельцу в ЕАО
10:00
Не справился с управлением и протаранил стоящую иномарку водитель в ЕАО: есть пострадавший
09:40
Девять раз переводила деньги аферистам и лишь на 10-й почуяла неладное жительница ЕАО
09:30
15 октября в календаре: День дорожника, белой трости, аптечного техника
09:00
Ваш острый интеллект разит сильнее меча, если верно ответите на 8/8 - ТЕСТ
08:30
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 12:25
Перспективы газификации ЕАО обсудили глава области и гендиректор "Газпром межрегионгаз" 14 октября, 12:30
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 17:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 18:50
План-график газификации ЕАО подписали Ростислав Гольдштейн и Алексей Миллер 11 октября, 17:45
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 14:55
Россияне рискуют остаться зимой без марокканских мандаринов 11 октября, 13:30
Ростислав Гольдштейн: Приход газа в ЕАО обеспечит населению области новое качество жизни 11 октября, 12:30
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 18:25
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 17:50
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 17:50
Диалог жителей ДФО, власти и девелоперов: эксперты "УрбанВэя" обсудили проекты КРТ 10 октября, 13:50
"УрбанВэй": что было в первый день, что будет во второй 10 октября, 11:55
"Задаем вопросы – ищем ответы": "УрбанВэй" идет по правильному пути 10 октября, 11:15
Развитие ТОС и их влияние на городскую среду обсудили на форуме "УрбанВэй" 10 октября, 11:05

Рулет из лаваша с фаршем, грибами и сыром: быстро и очень вкусно

Это блюдо готовится очень просто и быстро, попробуйте (ФОТО) 
Мясной рулет из лаваша ИА ЕАОMedia
Мясной рулет из лаваша
Фото: ИА ЕАОMedia

Мясной рулет из лаваша очень напоминает слоеный пирог. Такой рулет станет отличной закуской на обеденном и даже праздничном столе. Если хотите приготовить необычное, но очень вкусное и сочное блюдо, мясной рулет из лаваша — отличное решение!  

Начинкой для такого рулета могут быть разные ингредиенты (курица, сыр, мясо, грибы или фарш). В данном рецепте используется фарш с грибами, сыром и помидорами.  

Ингредиенты: 

Лаваш тонкий  — 3 штуки 

Фарш  — 500-600 грамм 

Сыр  — 150  грамм 

Лук  — 1  штука 

Помидор  — 2 штуки 

Майонез  — 100 грамм 

Соль и специи  — по вкусу 

Грибы (у нас пачка замороженных шампиньонов) — 400 грамм 

Приготовление: 

Чистим луковицу, мелко режем и обжариваем на растительном масле.  

Добавляем фарш (любой) и грибы. Солим, перчим и добавляем любимые специи. Мы добавили копченую паприку и хмели-сунели. Жарим всё до готовности и полного испарения жидкости.

Мясной рулет из лаваша

Мясной рулет из лаваша. Фото: ИА ЕАОMedia

В это время натираем твердый сыр. Когда мясо-грибная масса остынет, высыпаем туда сыр и все тщательно перемешиваем. 

Мясной рулет из лаваша

Мясной рулет из лаваша. Фото: ИА ЕАОMedia

Теперь разворачиваем лаваш и на край в длину выкладываем обжаренный фарш с грибами, луком и сыром, сверху равномерно выкладываем нарезанные дольками свежие помидоры. 

Теперь заворачиваем лаваш "конвертиком" (загибаем края и заворачиваем трубочкой от одного края к другому), выкладываем его в форму для запекания. Последний штрих: смазываем поверхность лаваша майонезом. Отправляем лаваш в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы подрумянился.  

После запекания дайте рулету немного постоять, затем нарезайте его и подавайте к столу в горячем виде. 

Приятного аппетита! 

17176
11
36