Командир 107-й ракетной бригады в ЕАО отправлен в отставку

Владимир Мазаненко командовал ракетным соединением в Еврейской автономии шесть лет
Командир 107-ой ракетной бригады в ЕАО отправлен в отставку. Фото: http://birobidjan.rfn.ru/
Биробиджан, 27 июня, EAOmedia. Командир 107-й Ордена Ленина Краснознаменной ракетной бригады в Еврейской автономной области отправлен в отставку. Владимир Мазаненко командовал ракетным соединением в ЕАО шесть лет, сообщает корр. РИА EAOmedia со ссылкой на телерадиокомпанию ГТРК "Бира".

Владимир Мазаненко отдал армии 34 года жизни. Закончил Саратовское высшее военно-командное училище. Служил в различных должностях в Венгрии, Забайкалье, Мурманской области. В 1988 попал в 107-ю ракетную бригаду сначала заместителем командира, а с 2004 принял руководство на себя.

При Владимире Мазаненко бригада всегда добивалась высоких результатов в различных соревнованиях. Семь раз вместе с личным составом он участвовал в запуске боевых ракет. Теперь пришло время сказать коллегам "До свидания".

"Прощаться грустно. Но надо готовиться к увольнению. Потому что каждый человек, занимающий должность, должен готовиться к сдаче дел. А для этого нужно что-то сделать, чтобы оставить за собой след. Надо дорогу давать, конечно, молодым", – говорит командир Мозырьской Ордена Ленина Краснознаменной ракетной бригады Владимир Мазаненко.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia