"Новое здание "Самбери" уродует архитектуру Биробиджана"

Нашего "Народного корреспондента" возмущает облик здания, возводимого на "красной линии"
Строительство супермаркета . Фото: Юрий Скачков

Биробиджан, 1 июля, EAOmedia. "Новое здание "Самбери" уродует архитектуру Биробиджана", - сообщил РИА ЕАОmedia "Народный корреспондент" Михаил Рабичев. Его возмущает облик здания, возводимого на "красной линии".

Строительство супермаркета

Строительство супермаркета. Автор: Юрий Скачков

"Я считаю, что нужно ненавидеть свой город, чтобы построить на "красной линии" такой гараж-ангар, построили бы в другом месте.  Оно уродует архитектуру города! Из таких же сэндвич-панелей я себе гараж делаю. Это здание не несет никакой культуры и архитектуры.  На "красной линии" должны быть красивые здания. Таких ангаров на "красной линии" нет ни в России, ни за границей", - говорит Михаил Рабичев.

РИА ЕАОmedia намерено выяснить мнение биробиджанцев по этому вопросу, а также обратиться за комментарием в отдел архитектуры мэрии Биробиджана.


Напомним, информационное агентство EAOmedia объявило акцию "Народный корреспондент" Ее участником может стать любой желающий. Знаете новость? Сообщите её нам!

Стали свидетелем происшествия? Пришлите нам фото и свои впечатления!

В любое время, в любой день Вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected] Или позвонить в рабочее время по телефону:

+7 914 816 3033

Вы можете присылать: фотографии несанкционированных свалок, ям и выбоин на дорогах, разрушенных газонов и всего иного, что Вас возмущает. Вы стали свидетелем пожара, ДТП и иного происшествия? Пришлите фото и видео. Вы просто знаете что-то важное? Звоните нам!

Две лучшие новости будут отмечены призами – ноутбуком и фотоаппаратом.

Все участники, чьи новости будут опубликованы*, получат в подарок футболки!

Акция проводится с 15 июня по 15 июля 2011 года.

Подведение итогов и награждение – 25 июля 2011 года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia