Казаки ЕАО содержанию баннера о разгроме Хазарского каганата поставили оценку "любо"

Заявил атаман Средне-Амурского окружного казачьего общества ЕАО Виктор Сизов
Виктор Сизов. Фото: Пресс-служба ПФР по ЕАО
Биробиджан, 6 июля, EAOmedia. Казаки Еврейской автономной области содержанию баннера о разгроме Хазарского каганата поставили оценку "любо", заявил  корр. РИА ЕАОmedia атаман Средне-Амурского окружного казачьего общества ЕАО, председатель Союза славян ЕАО Виктор Сизов.   

Напомним, наш "Народный корреспондент" был возмущен появлением в Биробиджане баннера в честь годовщины разгрома Хазарского каганата.  "3 июля 964 года Древнерусское государство разгромило хазар-иудеев. И вот тому пример, ЕАО, г.Биробиджан, проспект 60-летия СССР, рядом с городским отделом внутренних дел. Правда, непонятно – кому это нужно?" 

- На вопрос в конце письма: "Кому это нужно? Отвечу: "Нам, кому дорога русская история". А почему мы на территории ЕАО не можем отмечать дни Славы русского оружия. И прав автор баннера, решивший нам напомнить о нашем славном предке, которого Н.М. Карамзин в своем труде "История государства Российского" называет Александром (имеется ввиду Македонский) нашей  древней истории. Настораживает другое, с какой поспешностью сегодня сняли городские власти этот замечательный баннер. То ли потому что баннер поставлен без согласования с ними, то ли кому-то очень хочется сделать нас "Иванами, не помнящими родства". И зачем автор письма подчеркивает, что хазары - иудеи? Если идти по такому принципу  то нам нельзя вспоминать и о победе на Куликовом поле? "Отмстить неразумным хазарам сбирался и Вещий Олег" как нам говорит великий Пушкин, про Олега - предка Святослава Храброго. Святослав решил продолжить дело своего не менее великого предка и стер с лица земли хазарское государство. Казаки, обсудив содержание баннера, поставили оценку автору – любо!!!

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia