Дата в истории ЕАО: образована территориальная избирательная комиссия Биробиджана
08:00
Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
21:05
В ЕАО в рамках Иннокентьевских чтений состоялись парламентские встречи
18:26
Отличное сочетание ингредиентов: салат с курицей и помидорами — захочется всё съесть сразу
18:00
Не лишние кг, а отеки: названы 5 причин, по которым организм накапливает жидкость
17:00
Брак во время учебы даст студентам новые преимущества
16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
16:25
Ушел в лес и пропал житель Биробиджана - на поиски мужчины выехали спасатели
16:20
Оператор T2 улучшил качество звонков и интернета в микрорайоне улицы Осенней в Биробиджане
16:04
Встреча с монахом-героем Киприаном состоялась в ДК Биробиджана
16:00
Невиртуальная реальность: школьники ЕАО блеснули на Национальной технологической олимпиаде
15:30
Эти лайфхаки спасут зимнюю одежду от любых пятен – хозяйкам на заметку
15:00
Названы главные враги автомобилей в морозы
14:30
Авито Услуги: россияне все чаще делегируют домашние дела специалистам
14:20
Лучшие улицы, балконы и дворы Биробиджана отмечены наградами мэрии города
14:00
Звание "Почетный гражданин ЕАО" присвоено двум жителям области
13:30

Овощной салат с омлетом: удивительное сочетание вкусов и пользы для организма

Идеальное блюдо для тех, кто хочет легкости
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia

Салат из овощей с омлетом — это идеальный выбор для тех, кто стремится соблюдать диету или просто заботится о своем здоровье. Ведь овощи обладают высоким содержанием клетчатки, витаминов и минералов, необходимых для полноценной работы организма.

Ингредиенты:

Листья салата;

Огурец — 1 (средний);

Помидоры черри — 5 шт;

Болгарский перец — половина;

Яйца — 2 шт.

Для заправки: 

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Соевый соус — 1 ст. ложка;

Горчица — 1 ч. ложка;

Чеснок — 1 зубчик;

Специи  — по вкусу.

Способ приготовления:

Овощи тщательно промываем. Огурец нарезаем на небольшие кусочки, помидоры режем пополам, перец нарезаем соломкой.

Бумажным полотенцем убираем влагу с листьев салата. Нарезаем мелко или крупно — кому как нравится.

Перекладываем овощи в салатник.

Зубчик чеснока измельчаем и складываем в глубокую миску. Туда же добавляем оставшиеся ингредиенты для соуса и тщательно смешиваем до однородности.

В отдельную емкость  вбиваем два яйца и перемешиваем. На разогретой сковороде жарим яичные блинчики до появления румяности. Перекладываем на разделочную доску, скручиваем в рулет и разрезаем на тонкие полоски.

Смешиваем в салатнике овощи, омлет и заправку и наш вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита!

231550
11
81