Дата в истории ЕАО: образована территориальная избирательная комиссия Биробиджана
08:00
Брак во время учебы даст студентам новые преимущества
16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
16:25
Ушел в лес и пропал житель Биробиджана - на поиски мужчины выехали спасатели
16:20
Оператор T2 улучшил качество звонков и интернета в микрорайоне улицы Осенней в Биробиджане
16:04
Встреча монахом-героем Киприаном состоялась в ДК Биробиджана
16:00
Невиртуальная реальность: школьники ЕАО блеснули на Национальной технологической олимпиаде
15:30
Эти лайфхаки спасут зимнюю одежду от любых пятен – хозяйкам на заметку
15:00
Названы главные враги автомобилей в морозы
14:30
Авито Услуги: россияне все чаще делегируют домашние дела специалистам
14:20
Лучшие улицы, балконы и дворы Биробиджана отмечены наградами мэрии города
14:00
Звание "Почетный гражданин ЕАО" присвоено двум жителям области
13:30
Поддерживают ли жители ЕАО введение штрафов за призывы травить собак, выясняет ИА ЕАОMedia
13:00
Биткоин притягивает криптобиржи
12:40
Основной объем снега убран с дорог Биробиджана, теперь начнется их подсыпка
12:30
Премьера нового сезона "Плаксы" состоится 9 декабря на СТС и Wink.ru
12:10

Паста с креветками — вкусный ужин на скорую руку

Отличный выбор для тех, кто хочет приготовить что-то необычное
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Паста с креветками — это невероятно вкусное и сытное блюдо. Креветки обладают изысканным морским вкусом, а паста подчеркивает их нежность и аромат. Такое блюдо отлично подходит для ужина с семьей. Оно обладает неповторимым вкусом, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Паста ( из твердых сортов пшеницы) — 250 г;
Креветки (свежие) — 200г;
Чеснок — 2 зубчика;
Оливковое масло — 2 ст. ложки;
Сливочное масло — 1 ст. ложка;
Специи — по вкусу;
Петрушка (для украшения) — по вкусу.

Приготовление:
1. Пасту необходимо отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. После готовности откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
3. Положите креветки в сковороду с чесноком и обжарьте их до готовности (две-три минуты).
4. Добавьте в сковороду сливочное масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились и снимите сковороду с огня.
5. Отоваренную пасту и добавьте к обжаренным креветкам с соусом. Тщательно перемешайте.
6. Подавайте пасту с креветками немедленно, посыпав свежей петрушкой для украшения.

Приятного аппетита!

231550
11
81