Дата в истории ЕАО: образована территориальная избирательная комиссия Биробиджана
08:00
Звание "Почетный гражданин ЕАО" присвоено двум жителям области
13:30
Поддерживают ли жители ЕАО введение штрафов за призывы травить собак, выясняет ИА ЕАОMedia
13:00
Биткоин притягивает криптобиржи
12:40
Основной объем снега убран с дорог Биробиджана, теперь начнется их подсыпка
12:30
Премьера нового сезона "Плаксы" состоится 9 декабря на СТС и Wink.ru
12:10
Вылетел на Арбат и врезался в светофор пассажирский автобус в Биробиджане (ВИДЕО)
12:00
ДТП с участием четырех машин в ЕАО: в аварии пострадали два человека 
11:30
Переплачивать за тепло вынуждены жители двух домов с. Бабстово ЕАО по вине коммунальщиков
11:00
Иномарка лоб в лоб столкнулась с фурой на трассе в ЕАО: водитель седана погиб
10:08
Замерзает в своей квартире жительница Биробиджана – управляйка на сигналы не реагирует
10:00
Упала и разбила лоб: 50 тысяч рублей заплатит за травму ребенка детский сад в Биробиджане
09:30
28 ноября в календаре: Всемирный день сострадания, профессионального бухгалтера
09:00
Только люди с советским образованием смогут ответить на 10 из 10 — ТЕСТ
08:30
Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды
07:00
Собака попала в смертельную ловушку на р. Бире в Биробиджане (ВИДЕО)
27 ноября, 20:05

Ароматные брускетты к завтраку, которые можно легко приготовить дома

Блюдо — в которым можно раскрыть свой творческий потенциал
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Брускетта — это традиционное итальянское блюдо, которое стало популярным во всем мире. Это простое, но вкусное блюдо состоит из грубо нарезанного хлеба, обжаренного на гриле или в духовке, и топпинга из различных ингредиентов. Топпинг для брускетты может быть самым разнообразным. Пробуйте, экспериментируйте, и наслаждайтесь уникальным вкусом брускетт. Предлагаем вам три рецепта, с которых можно начать знакомство с интересным блюдом.

Классическая брускетта с помидорами

Ингредиенты:

Багет французский;

Помидоры — 2-3 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Оливковое масло;

Базилик — по вкусу;

Специи — по вкусу.

Приготовление:
Багет нарежьте тонкими ломтиками и поджарьте на сковороде или в духовке до золотистого цвета.

Разрежьте помидоры пополам, удалите семена и нарежьте их кубиками. Переложите в миску.

Добавьте давленый чеснок, нарезанный базилик, немного оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Выложите помидоры на поджаренные кусочки хлеба. Полейте оставшимся оливковым маслом и подавайте.

Брускетта с гуакамоле

Ингредиенты:

Багет французский;

Авокадо — 1 шт;

Помидор — 1 средний;

Лимон — по вкусу;

Специи —  по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте багет, как в предыдущем рецепте.

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и извлеките мякоть. Растолките мякоть вилкой в миске.

Мелко нарежьте помидоры, добавьте к авокадо. Туда же добавьте специи и лимонный сок, тщательно перемешайте.

Брускетта с красной рыбой

Ингредиенты: 

Филе красной рыбы (слабосоленой) — 100 г;

Багет французский;

Сыр творожный — по вкусу;

Огурец — 1 средний;

Укроп — по желанию.

Приготовление:

Подготовьте багет, как в предыдущем рецепте.

Огурец нарежьте на тонкие ломтики.

Остудите обжаренные ломтики багета, намажьте сверху творожный сыр и добавьте ломтики огурца.

Рыбу нарежьте на кусочки (не толстые), и положите сверху на огурцы. Украсить можно веточкой укропа.

Это всего лишь некоторые варианты приготовления брускетт, их можно приготовить с различными начинками, такими как оливковая паста, грибы, козий или творожный сыр и другие.

231550
11
81