Дата в истории ЕАО: вступил в строй фанерный завод
08:00
Упала, не смогла подняться и выключить плиту: помощь МЧС потребовалась пенсионерке из ЕАО
23 ноября, 18:36
Пышные оладушки, как в детстве – раскроем бабушкины секреты: выпечка получится 100%
23 ноября, 18:00
Эти чаи принесут колоссальную пользу организму — добавляем в кружку и забываем про болезни
23 ноября, 17:00
В Приморье 3-месячная девочка захлебнулась в ванной по вине мамаши-наркоманки
23 ноября, 16:00
Всероссийские соревнования по самбо памяти Героя РФ Жоржа Коваля стартовали в Биробиджане
23 ноября, 15:58
Берем соду и воду: хитрый рецепт для прочистки труб от засоров – пригодится каждой хозяйке
23 ноября, 15:00
Перерасчет платы за некачественное электроснабжение получили жильцы двух домов в ЕАО
23 ноября, 14:00
Оснастить лабораторию недостающим оборудованием заставляют областную больницу в ЕАО
23 ноября, 13:00
Итоги Фестиваля новых медиа подвели в ЕАО
23 ноября, 12:05
Сети электроснабжения прокладывают на территории Индустриального парка "Шалом" в ЕАО
23 ноября, 12:00
Аферисты взломали мессенджер жителя ЕАО и пытались от его имени выманить у знакомых деньги
23 ноября, 11:30
Вы жили в эпоху хрущевской оттепели, если вспомните 5/7 фактов о СССР - ТЕСТ
23 ноября, 11:00
Врио главы ЕАО Мария Костюк оценила готовность многоквартирного дома в пос. Волочаевка-2
23 ноября, 10:45
Неделя в ЕАО: крупное коммунальное ЧП, обезглавлен департамент образования, ДТП на Арбате
23 ноября, 10:00
23 ноября в календаре: отмечаем Международный день акварели, день рождения Николая Носова
23 ноября, 09:00
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22 ноября, 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 22 ноября, 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40
Определены приоритетные направления расходов казны ЕАО в 2025-2027 годах 13 ноября, 15:30

Сытный и легкий ужин: салат с тунцом, картофелем и овощами

Блюдо точно понравится тем, кто находится в поиске новых небанальных вкусов
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Салат с тунцом, картофелем и овощами — это идеальный вариант для тех, кто ищет баланс между легкостью и сытностью. Этот салат является не только источником ценных белков и витаминов, но и настоящим удовольствием для гурманов.

Ингредиенты:

Картофель (средний) — 2 шт;

Консервированный тунец — 1 банка;

Яйца — 2 шт;

Перец болгарский — 1 средний;

Стручковая фасоль — 50-100 г;

Лук красный — 1 головка;

Томаты черри — 200 г;

Зелень — по вкусу;

Соль специи — по вкусу.

Для заправки:

Оливковое масло — 3 ст. ложки;

Лимонный сок — 1 ст. ложка;

Горчица — 1 ч. ложка;

Мед — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Картофель вымойте и сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте, после остывания очистите и нарежьте на небольшие дольки.

Яйца сварите вкрутую, остудите, разрежьте на четыре части.

Стручковую фасоль отварите до готовности, остудите.

В большой миске смешайте картофель, тунец, нарезанный на брусочки красный перец, нарезанный полукольцами репчатый лук и стручковую фасоль. Добавьте томаты черри, разрезанные на части.

В отдельной емкости приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу и мед. Взбейте до однородности.

Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте салат на ужин, посыпав сверху свежим укропом или петрушкой.

Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике в течение 30 минут. Приятного аппетита!

231550
11
81